Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без абрикос грустно, может еще не проснулись просто)сочувствую ,я в этом году осенние саоги даже не доставала , у нас сразу после зимы лето началось .Горячим суховеем за пару дней землю до трещин посушило .Но как то странно , почек на деревьях нет , на новый год было аномально тепло и они были набухшие , а потом мороз .Чую , без абрикос мы в этом году![]()
Я все жду когда у нас подсохнет, я встаю рано и можно с утра для пользы дела с собаками по шорохатся, и им хорошо и мне полезносочувствую ,я в этом году осенние саоги даже не доставала , у нас сразу после зимы лето началось .Горячим суховеем за пару дней землю до трещин посушило .Но как то странно , почек на деревьях нет , на новый год было аномально тепло и они были набухшие , а потом мороз .Чую , без абрикос мы в этом году![]()

А я на работу собираюсь .Хорошего дня всем !Я все жду когда у нас подсохнет, я встаю рано и можно с утра для пользы дела с собаками по шорохатся, и им хорошо и мне полезно![]()
Света привет, аппетитненько выглядит , надо для себя в меню утащить....
Привет, Дима!В свою поваренную книгу уже в нес рецепт, будет время обязательно приготовлю...
Я рада, что тебе понравились рецепты, ты ведь тоже кулинар, а настоящий кулинар по рецепту может определить что будет вкусно, а что нет! Я тоже создала "поваренную" книгу и все Наташины рецепты уже там!
Ну что ж, план с вареными белками яиц на ночь провалился... я не смогла их съесть, т.к. натрескалась конфет и ничего больше не хотелось...Я тоже раньше была равнодуша к сладкому, а после бросания меня понесло. Думаю об одном сладеньком в любом виде
![]()
Но я не буду сдаваться, диетологи советуют и вареные яйца еще остались...Даааа. Вчера был весь день +18. Утро - 4 и снег лежит, ветер лёдяной.кааак опять ????
Привет, Зоюшка! Постараюсь!
Да, у нас что-то типа... И небо такое же "голубое-голубое"!

Это зависть Кариночка))) вчера когда говорили что в Москве+ 18 вас все дружно сглазили

Нас никогда раньше 30.04 не отключат, даже если будет +20 ночью,)))Доброе утро, Инвиктусы! Скоро окончание отопительного сезона,а у кого-то опять снег![]()