kinolapka
V.I.P
спасибо, хорошо, привет еще раз!Ирина, заходи-проходибудь ка дома! Наши пока все разбежались (рабочие люди
)!
Встречаю я)) Я - Карина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, хорошо, привет еще раз!Ирина, заходи-проходибудь ка дома! Наши пока все разбежались (рабочие люди
)!
Встречаю я)) Я - Карина
спасибо, хорошо, привет еще раз!

)
У меня сестра записалась и в первую неделю бросила, и в вибере жаловалась на меня младшей сестре скопировала (орфография сохранена)
А ещё она заставила меня вступить в ее форумскую секту и я теперь как зомби постоянно тру раковину и они хотят чтобы я завтра ходила по дому в патюшке и туфельках а я люблю ходить босяком в растянутом домашнем платье весело помахивая титешками без бюстика и спасти то меня не кому бедная я бедная(cry)

@Зоя Суворова , не курю
Привет всем!!!!
Привет-привет) Как тебя зовут, давай знакомится, меня - СветаПривет всем!!!!
Меня Наташа) Приятно понакомиться)
вроде нормально у нас все прошло, хорошо,жаль, до финала мало дошло - вначале больше было заявлено.Расскажи себе, интересно очень, как прошла ваша взлетка?![]()
Привет!!!Привет всем!!!!
О,это хорошо,что ты рядом!Привет!!!
А сколько было человек и сколько дошло? Интересна статистика, я во взлетке ни разу не была...вроде нормально у нас все прошло, хорошо,жаль, до финала мало дошло - вначале больше было заявлено.