Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже потеплело наконец то.Аленочкин привет!Настроение по-разному, надо говорят общаться в команде)))
Ты как? У нас весна вовсю, снег почти весь растаял, солнце светит все ярче и чаще, что уж там на южном урале (@Зоя Суворова ) страшно представить, загорают поди вовсю![]()

. Уже быстрее бы лето!!!! Жары хочу
Отпуск это хорошо. У нас на работе людей тоже отправляют в отпуска у кого дней много, т.к. работы что то маловатоВот думаю попугаю работу ещё 2 недели и в отпуск!!! И настроение улучшается![]()
.
Аж 3 мая, АлешОтпуск это хорошо. У нас на работе людей тоже отправляют в отпуска у кого дней много, т.к. работы что то маловато.
А тебе удачного отпуска![]()
Так тихо спокойно. Смотри по полкам ;День добрый!!! Сегодня я не курю) Но ситуация у меня в семье сложилась крайне тяжелая.Боюсь сорваться.
![]()
А мне муж осенью купил шкурку новую. А сейчас я набрала 9 кг и она мне впритык
, если ещё плюс 1 кг боюсь не влезу
. Да и муж бубнит ....
по этой причине у меня новая шкурка потому что в весеннюю куртку 44 го размера я не влезла!А мне муж осенью купил шкурку новую. А сейчас я набрала 9 кг и она мне впритык, если ещё плюс 1 кг боюсь не влезу
. Да и муж бубнит ....
![]()
О! И япо этой причине у меня новая шкурка потому что в весеннюю куртку 44 го размера я не влезла!

я вернее влезла но этого лучше не видеть!по этой причине у меня новая шкурка потому что в весеннюю куртку 44 го размера я не влезла!
Очень рекомендую дневник, написано здорово и очень помогает от накатов. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/День добрый!!! Сегодня я не курю) Но ситуация у меня в семье сложилась крайне тяжелая.Боюсь сорваться.
![]()
Спасибо) Читаю этот дневник вот уже неделю))) Держусь!Очень рекомендую дневник, написано здорово и очень помогает от накатов. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Привет! на момент когда писал было время 6-52 утра у меня с Москвой +7 ч разницы...Доброе утро и хорошего дня)))сколько времени у вас?
Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлю@Дим-Саныч Димуля привет!
Вам приятная легкая музыка!!!
Зоя привет! Все еле дошел до компа. Сегодня как выжатый лимон. Работы много стало, так что не теряйте, я спасть. А вам приятного вечера и не забывайте вы не курите и это круто!!! Утром рано заскачу вам спокойной ночи пожелать!!! Все побрел в люлюВам приятная легкая музыка!!!
![]()