а я не помню, где это там такое было))) чуть не подумала что давишьА я ещё позвоню, я очень настойчивая ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не помню, где это там такое было))) чуть не подумала что давишьА я ещё позвоню, я очень настойчивая ))

А чего у нас народу прибыло,да?Я так понял из 3 взлетки,а в списках нету..Бою-ся![]()
Привет -привет и пока пока )Все мои хорошие, я пошла спать!Посмотреть вложение 607306
Куравлев из телефоной будки звонил и женским голосом говорил)))а я не помню, где это там такое было))) чуть не подумала что давишь![]()
Привет-привет..Куда-КУДА-А-А....Привет -привет и пока пока )
вот теперь припоминаю)) похоже пора пересмотреть классику)Куравлев из телефоной будки звонил и женским голосом говорил)))
Спокойной ночи!и я на боковую, доброй ночи!![]()
Спокушки)Всё,любимки наши!!!Пошел я тоже спать...Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Вернулась все же)Привет -привет и пока пока )
А это не ОН?@Зоя Суворова Зоя а я не поняла... как так получилось, что Зайчик только пришла и уже в шансе?
Когда она покурить то успела?
Ну может и он.. просто не поняла. Только припрыгал и как уже в Шансе???А это не ОН?
Но это не меня сути вопроса)
Это Зойка с Максом что-то намудрили) я его не знаю ещёНу может и он.. просто не поняла. Только припрыгал и как уже в Шансе???
Тут правила не нарушены?