Дим-Саныч
Позитивный человек
Склероз наверное, и ведь не молодой, да и работа мозг под с ушивает....А помним-не помним тоже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Склероз наверное, и ведь не молодой, да и работа мозг под с ушивает....А помним-не помним тоже![]()

Склероз наверное, и ведь не молодой, да и работа мозг под с ушивает....![]()

Ты - звезда))Привет моя хорошая! Очень рада за тебя)Добрый день, команда!Какое счастье, что вы есть!
И еще счастье: в кризисный период я, благодаря вашей поддержке, НЕ закурила!!!!! А ведь именно в такие моменты и проходили у меня срывы в прошлые 2 раза бросания курить
Урааааааа!!!
Это невероятная победа!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обнимаю
![]()
Спасибо за такой эпитет !Ты - звезда))
Не, Карина я простой обычный человек, тоже со своими мухами в голове и причудами....Добрый день, команда!Какое счастье, что вы есть!
И еще счастье: в кризисный период я, благодаря вашей поддержке, НЕ закурила!!!!! А ведь именно в такие моменты и проходили у меня срывы в прошлые 2 раза бросания курить
Урааааааа!!!
Это невероятная победа!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обнимаю
![]()
Спасибо большое ))) Я сама забыла, хорошо приложение на телефоне за меня дни считает )))
за меня ещё и деньги считает сэкономленные, даже не знаю что больше радует)Спасибо большое ))) Я сама забыла, хорошо приложение на телефоне за меня дни считает )))
мое деньги тоже считает )) наверно у нас одно и то же приложение ))за меня ещё и деньги считает сэкономленные, даже не знаю что больше радует)
ДИСКОТЕКА РУКИ ВВЕРХ!!![MEDIA=youtube]y2fNVztaC58[/MEDIA]![]()
ага и у меня, жалко что не отдаетмое деньги тоже считает )) наверно у нас одно и то же приложение ))

я вот поставила себе напоминалку и каждый день кидаю на сбер счет сумму стоимости пачки (подглядела в копилке)ага и у меня, жалко что не отдает![]()
Маш, я тоже так делаю)))я вот поставила себе напоминалку и каждый день кидаю на сбер счет сумму стоимости пачки (подглядела в копилке)
я давно уже поняла,что мы с тобой, Кариш, во многом параллельно мыслимМаш, я тоже так делаю)))