Ага.... только ленюсь убираться-) Но надо-)Это хорошо, что хорошо!!!![]()
Вот уже и отпомидорилась... теперь к основной работе перешла-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.... только ленюсь убираться-) Но надо-)Это хорошо, что хорошо!!!![]()
Мама! Я - партизан!Кариночка привет , а ты что там партизанишь....![]()

А ты ли это ???Я не прячусь я в игровой тусю)))

Готовлюсь к концерту Василия .. Песенки пою

Хорошо, а что к нему готовится....Готовлюсь к концерту Василия .. Песенки пою![]()
Распевка, Дима, РаспевкаХорошо, а что к нему готовится....

А почему ты её не вычесываешь на улице??Утром проснулась, шерсть опять везде, позвонила грумеру записалась на пт, будем бриться и когти стричь,она ещё спрашивает вас мыть? Я про себя подумала она когда нибудь в ванну алабая засовывала интересно)))
Ну тогда для тебя музыка для настроения!!!Распевка, Дима, Распевка
Мама, я партизааааан
Я думаю Карина действует из лучших побужденийПривет Аленочка) хорошо тебе, а меня заставили)))

Потому что это не спасает, каждый день сначала чешем фигнёй которая убирает подшёрсток а потом ческой толку не ноль конечно, но и на то что шерсти нет рассчитывать не приходится)А почему ты её не вычесываешь на улице??
Это мне на свадьбу смоки айс делали жених тоже не очень признал, как тебе?А ты ли это ???![]()
Я думаю Карина действует из лучших побуждений![]()

Так ведь и не блонди на фото ... Я бы сказала сестра твоя!!!Это мне на свадьбу смоки айс делали жених тоже не очень признал, как тебе?
Да конечно шутю я))) люблю я Крис.....Кариночку свою)))Я думаю Карина действует из лучших побуждений![]()
Это свет так падает )) чуть темнее тонернулась просто)))Так ведь и не блонди на фото ... Я бы сказала сестра твоя!!!
Так ведь и не блонди на фото ... Я бы сказала сестра твоя!!!
Аааа, я уж и забывать начала как ты меня... Любя ... Раз сто ... КРИСькой называлаДа конечно шутю я))) люблю я Крис.....Кариночку свою)))

Зря напомнилаАааа, я уж и забывать начала как ты меня... Любя ... Раз сто ... КРИСькой называла![]()

Ты мне вообще любая нравишься !