KPasyuk
Оракул
Божечки, какая она миленькая )))Карина привет, а я сегодня почти весь день с этим "злодеем" играл ))))
Посмотреть вложение 608281 Посмотреть вложение 608282
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, какая она миленькая )))Карина привет, а я сегодня почти весь день с этим "злодеем" играл ))))
Посмотреть вложение 608281 Посмотреть вложение 608282
Прикольно)))Его не пугал ни кто. Взгляд у него такой "удивленный" все время )))
На шею сядет )Еще как. . Уже даже внуки подросли и уже не так часто у них бывают. Он вдруг оказался единственным ребенком. )))
Божечки, какая она миленькая )))
Придави немного, что ней тоже неприятно стало , но не больно Одергивай )Привет! Классный, правда бывает заигрывается и кусается как не в себе![]()
Придави немного, что ней тоже неприятно стало , но не больно Одергивай )
@Garrik что балуют родители малявку?))
Еще как. . Уже даже внуки подросли и уже не так часто у них бывают. Он вдруг оказался единственным ребенком. )))
Уууу вот это звнрюга!!! Шикарный кошара! Такой холеный !!! СуперКстати, так часто рассказываю про собаку родителей, а ни разу не показывал своего котозверя (только на аватарке). В общем вот он ))))
Посмотреть вложение 608299
Собака!Это ОН )))))

Посмотреть вложение 608302 Посмотреть вложение 608303 любимая утка моего Баси! Несчастная, разодранная, но он с ней даже спать ходит ))

Спасибо за заботу,у меня все хорошо,никакого депресняка,просто на форум у меня очень мало свободного времени,плюс новый для меня телефон в котором я не очень разбираюсь,да и вообще что касается технических вопросов я чайник)))даже не могу разобраться как смайлики в форуме ставить,они у меня не ставятся почему то,ограничиваюсь))) и !!!! Если честно я этим не заморачиваюсь,для меня главное на форуме это общение))Юля.. а ты чего аватарку не поставишь? А то просто как то печально смотреть.. Чаще всего без аватарки ходят те, кто в депресняшке...
У тебя все нормально?
Что с именем? Псюшу уже официально как зовёте?Собака!![]()
Это все нестрашно, разберёшься со временемСпасибо за заботу,у меня все хорошо,никакого депресняка,просто на форум у меня очень мало свободного времени,плюс новый для меня телефон в котором я не очень разбираюсь,да и вообще что касается технических вопросов я чайник)))даже не могу разобраться как смайлики в форуме ставить,они у меня не ставятся почему то,ограничиваюсь))) и !!!! Если честно я этим не заморачиваюсь,для меня главное на форуме это общение))
... А улыбку поставь : и ) рядом и получишь 
https://ne-kurim.ru/forum/posts/5761915/Чего то не могу найти как зайти в режим дня,никто не знает?там надо писать что у тебя выходной или нет?
Юля, это сюда ты хочешь попасть ?
Спасибо Кариночка)))
Что с именем? Псюшу уже официально как зовёте?