Да...
Когда остановят наркоманию, среди детских писателей?
Всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...
Когда остановят наркоманию, среди детских писателей?

Спасибоа мне нравится , классное молодое лицо и на вид здоровые волосы , что для блондинки это просто супер !
я больше сама не крашу волосы , раньше я от нее уходила платиновой блондой с розовым оттенком, сейчас из за моей экономии, и покраской самостоятельной не понятно чем, цвет конечно клёвый но не то уже.
Ты сама будешь делатьвот присмотрела себе прическу
Посмотреть вложение 608655

Привет Игореша, как дела?Всем привет![]()

ну как бы я и искала , что такое можно сделать самой ))) пытаюсь найти такую китайскую штучку с дырочкой , она гнется и на нее хорошо накручивать валик , где то у меня была ...Ты сама будешь делать![]()
Привет привет .Всем привет![]()
Это штука у моей подруги была , у нее тоже длинные волосы, она с ней кучу причёсок делала!ну как бы я и искала , что такое можно сделать самой ))) пытаюсь найти такую китайскую штучку с дырочкой , она гнется и на нее хорошо накручивать валик , где то у меня была ...
Посмотреть вложение 608660
чтоб средние волосы закрутить , а то там в схеме не понятно , как они это сделали
Привет Дашуля)Привет всем))
Я ВАШЕЙ КРАСАТЫ БАЮСЯ!!!!ПРИВЕТ!!!Вов , ты чего молчишь ? Привет )
Заянька,привет!!Привет Дашуля)
Привет Дашень!!!Привет всем))
Вова привет!
Вот где ты был ? Я перепутала И наехала на Илью Александровича, когда он с Масей заигрывалЗаянька,привет!!

Не,оне заигрывають,а дядя отвечай...ХДЕ МОЙ АДВОКАТ?Вот где ты был ? Я перепутала И наехала на Илью Александровича, когда он с Масей заигрывал![]()
Я снимаю так стресс)) при чем магазин может быть и строительным тоже)) а что покупал?Чет седня вск,а устал как в будни...С утра скачки по магазинам....Как женщины часами шопяться?
@Але Бабаечка твоя бегает где то, так что без адвокатаНе,оне заигрывають,а дядя отвечай...ХДЕ МОЙ АДВОКАТ?