Владимир48
Гуру
Котопесам еду,пеленочки,игрушеньки..Малой сапожки кофточки...Себе от фиги кости...Я снимаю так стресс)) при чем магазин может быть и строительным тоже)) а что покупал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котопесам еду,пеленочки,игрушеньки..Малой сапожки кофточки...Себе от фиги кости...Я снимаю так стресс)) при чем магазин может быть и строительным тоже)) а что покупал?
Ладн,пока в тетрадочку занесем...@Але Бабаечка твоя бегает где то, так что без адвоката![]()
а у меня не хватает длины рук дотянуть ее до конца волос )))Там надо просунуть кончик и накрутить , но руки не достаютЭто штука у моей подруги была , у нее тоже длинные волосы, она с ней кучу причёсок делала!

ПриветикиВсем привет![]()
Как настроение?Вон кого надо было взамуж братьа у меня не хватает длины рук дотянуть ее до конца волос )))Там надо просунуть кончик и накрутить , но руки не достают![]()
вот этого ...справа ..лысого ?????Вон кого надо было взамуж братьПосмотреть вложение 608666
Угу..Зато не руки,а РУЧИЩИ...И заплетет,и замотает...вот этого ...справа ..лысого ?????
Круть!!!! У меня раньше волосы до попы доставали а потом маме назло стрижку сделала короткую и теперь только ниже лопаток и то мастер мой кричит что мертвые и чекрыжит .а у меня не хватает длины рук дотянуть ее до конца волос )))Там надо просунуть кончик и накрутить , но руки не достают![]()
Угу..Зато не руки,а РУЧИЩИ...И заплетет,и замотает...

Во-о-о-от...Говорять люди опытные,а оне не слушають..Круть!!!! У меня раньше волосы до попы доставали а потом маме назло стрижку сделала короткую и теперь только ниже лопаток и то мастер мой кричит что мертвые и чекрыжит .
У нас на банкете вчера пара такая была она примерно 1.5 а он 1,98 где то)))Вон кого надо было взамуж братьПосмотреть вложение 608666
Ага,главно чтоб обувь не 48...
ну , как показывает мой жизненный опыт , в любовники лучше точно брать того , у кого пальцы длинные
это всегда показатель другой длины ))
Дуры малолетниеВо-о-о-от...Говорять люди опытные,а оне не слушають..

хм ... у меня круче была история .. я назло маме ..замуж вышла )Круть!!!! У меня раньше волосы до попы доставали а потом маме назло стрижку сделала короткую и теперь только ниже лопаток и то мастер мой кричит что мертвые и чекрыжит .

У нас на банкете вчера пара такая была она примерно 1.5 а он 1,98 где то)))

полторашка и двушка!!!!Ага,главно чтоб обувь не 48...
что это плохая примета?)где там наш Макс .....Ага,главно чтоб обувь не 48...

Приветик,ДашаПривет всем))
Привет!От фиги кости сразу купил,иль примерялся?Котопесам еду,пеленочки,игрушеньки..Малой сапожки кофточки...Себе от фиги кости...
Поживете с моё,тож будетя советы умные давать...А пока слухайте...Дуры малолетние![]()
Да уж , дурь двигатель прогресса!хм ... у меня круче была история .. я назло маме ..замуж вышла )
...дура![]()