konfetka_nataly
Пророк
слухаем и повинуемся !Поживете с моё,тож будетя советы умные давать...А пока слухайте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слухаем и повинуемся !Поживете с моё,тож будетя советы умные давать...А пока слухайте...
Да,не как в том анекдоте...Чо у тебя размер 48?Босиком ходил в деревне...Лучше б без трусов...что это плохая примета?)
Да,не как в том анекдоте...Чо у тебя размер 48?Босиком ходил в деревне...Лучше б без трусов...

Не,сначала тест драйв....Приветик,Даша
Привет!От фиги кости сразу купил,иль примерялся?
Ужасть люблю высокихВон кого надо было взамуж братьПосмотреть вложение 608666
Чё? Куда? Кто? НЕ ВИНОВЕН!!!!@Але Бабаечка твоя бегает где то, так что без адвоката![]()

В наших условиях трудновато...Потолок 2,5...А если он 2.00 то уже на полусогнутых...Ужасть люблю высоких![]()
АЛЕШКА,ЛЮБИМАЯ!!!СПАСАЙ!!!А ТО ЗАТАСКАЮТЬ...Чё? Куда? Кто? НЕ ВИНОВЕН!!!!![]()
Ничего не понимаю , счас разберемся ОлечкаВсем привет!
@Зоя Суворова, Зоенька расскажи что к чему, мне дали медаль, я очень удивилась и отправили на выход из команды... как мне с этим всем жить?)))
У меня дома 2.8,главное каблуки не одеватьВ наших условиях трудновато...Потолок 2,5...А если он 2.00 то уже на полусогнутых...

А зачем двухметровому детине каблуки,стесняюся спросить...Грохоту будет...У меня дома 2.8,главное каблуки не одевать![]()
. Ой,будет!А зачем двухметровому детине каблуки,стесняюся спросить...Грохоту будет...

У меня ухажёр был 2.05 это был пипец, я даже на каблуках где то подмышкой болталасьУ меня дома 2.8,главное каблуки не одевать![]()

АЛЕШКА,ЛЮБИМАЯ!!!СПАСАЙ!!!А ТО ЗАТАСКАЮТЬ...
Я рядом-))Вот лишь бы Вовка свого защитить ! А может фулюганил тут?!Я рядом-))
Не виновен... не был... не видел... не знал... не трогал... не говорил.. не ел... не пил... не нюхал...
ПОДТВЕРЖДАЮ!-)
(а в чем дело то?-)
Так ты ж коротышечка..У меня тоже был,мне нравилось!У меня ухажёр был 2.05 это был пипец, я даже на каблуках где то подмышкой болталась![]()
Чё это! Цельных 1.63 ! )))Так ты ж коротышечка..У меня тоже был,мне нравилось!