Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато фигуру сбережешь)))Так так Зоя значит я спасть, а тут такое и без меня................![]()
Да у нас нет не понимания, просто Ирине комфортнее во взлетке.Зоя, Ирину там повстречал в одной из команд во взлете. Вам надо переговорить чтоб утрясти не до понимания...
Я так и знал, спасибо за заботу. А кто мне говорил про диету, а ..............Зато фигуру сбережешь)))
ну так может помочь ей тогда туда перейти ....Да у нас нет не понимания, просто Ирине комфортнее во взлетке.
Але привет!ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЛАВНЫЕ ГРАЖДАНЕ РИМА держащие в руках фикусы
![]()
Ей не перевели туда, так как по правилам она является действующим участником уже Стодневки (ну ее же не насилком сюда записывали-(...Да у нас нет не понимания, просто Ирине комфортнее во взлетке.
Все уже решено Ирина во взлеткену так может помочь ей тогда туда перейти ....
Привет Димочка-) Чего не спишь?Але привет!
В рубке написали что она во взлетке...Ей не перевели туда, так как по правилам она является действующим участником уже Стодневки (ну ее же не насилком сюда записывали-(...
Может поговорить, обнять, понять?
С чего вы это взяли?Все уже решено Ирина во взлетке
Ну и хорошо, коль человеку там комфортно . Как говорится в добрый путь!!!Все уже решено Ирина во взлетке
Привет Алечка, он не может спать голодным пока мы тут едимПривет Димочка-) Чего не спишь?
Кстати, а чего ты не записался например в Наставники? Или в модераторы? Смотрю, энергии в тебе на всех хватит-))) И это потрясающе-)

В капитанской рубке хранитель их написал, правда Наталья еще ничего не написала.С чего вы это взяли?
И под его сообщением стоит нравится Наташи так что я думаю вопрос решенный.С чего вы это взяли?
Зоя у меня другая информация. Нельзя переходить если ты действующий участник.И под его сообщением стоит нравится Наташи так что я думаю вопрос решенный.
Аля я с растройства не так прочитала!!!!Зоя у меня другая информация. Нельзя переходить если ты действующий участник.
@ЯНаталИЯ Наташа, участник же Стодневки насколько я поняла не был переведен во Взлетку, без весомых причин, правильно? (я про palanik)
По части энергий это ты верно подметила, форум не отпускает так хочется помочь всем и сразу. А так мне пока рано. Да и работа по сменная и могу уехать в командировку не неожиданно даже сам до последнего могу не знать. Просто перед фактом поставят и все или в процессе уехать могу. А как если я тут запишусь что буду делать, не могу я людей подводить. Так что подумал, позднее. Ведь я не куда не ухожу и не куда не тороплюсь. Как говорится всему свое время. Буду в отпуске можно будет и по про бывать...Привет Димочка-) Чего не спишь?
Кстати, а чего ты не записался например в Наставники? Или в модераторы? Смотрю, энергии в тебе на всех хватит-))) И это потрясающе-)
там написано у вас остается а я прочитала что у них.Зоя у меня другая информация. Нельзя переходить если ты действующий участник.
@ЯНаталИЯ Наташа, участник же Стодневки насколько я поняла не был переведен во Взлетку, без весомых причин, правильно? (я про palanik)