Привет спасибочкиЗоя Суворова, ПРИВЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ?Посмотреть вложение 609283

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет спасибочкиЗоя Суворова, ПРИВЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ?Посмотреть вложение 609283

Эт что за игруньки???Да пожалуйста! Вот к ним тоже надо камни пришить по отрывались (Посмотреть вложение 609270 Посмотреть вложение 609269 Посмотреть вложение 609266
Эт тебе спасибо,что есть у нас ТЫ!!!!Привет спасибочки![]()
Забыла а чего сканируешь?)Ой... пошла сканировать....
Не просче прикупиться?Сразу перечислю а то потом вдруг отмажусь) надо на красном платье и болеро зашить маленькие дырочки ( поганые стразы) на платье камушки по отрывались пришить , можно на браслеты маленькие стразы пришить, косметичку рабочую постирать. Воть контролируйте))
Да Кариночка меня перевоспитывает, я ленюсь костюмы и украшения в порядок приводить вот она бдит)))Эт что за игруньки???
А-а!!!Я уж в другую сторону фантазию свою незамысловатую...Да Кариночка меня перевоспитывает, я ленюсь костюмы и украшения в порядок приводить вот она бдит)))
Володечка такое не прикупить, такое шьётся на заказ и то не у всех, да и ничего себе у меня костюм стоит около 18 самый дешёвый 6 и то очень повезло, так что я лучше по пришываю стразики)))Не просче прикупиться?
ШалунишкаА-а!!!Я уж в другую сторону фантазию свою незамысловатую...

Да,ладно....Счас тока шелести тебе эт болеро вместе с индуской танцовщицей во двор закатят...Володечка такое не прикупить, такое шьётся на заказ и то не у всех, да и ничего себе у меня костюм стоит около 18 самый дешёвый 6 и то очень повезло, так что я лучше по пришываю стразики)))
Во,у нас даж мысли в одну сторону....Шалунишка![]()
А как ета хреновина ЛЕТАЛА!!!!во-во.. веселое и каждый день что-то новое..
Кстати реально в детстве видела такие железочки...
![]()
Да??? А я ее просто на земле много раз видела... Но ни разу не запускалаА как ета хреновина ЛЕТАЛА!!!!

раздай....
Играли походу всем чем могли...Была есчо дзынкалка одна,счас поисчу...Да??? А я ее просто на земле много раз видела... Но ни разу не запускала
А еще мы в ножечки помню играли... И ведь не боялись, что у маленьких есть перочинный ножик (даже у девочек)...
А вот попробуй сейчас детям ножикираздай....
![]()
Открытки-)Забыла а чего сканируешь?)
Ну ты терпеливая девочкаОткрытки-)

А мы ещё шалашы строили))) и ранетки ели, хотя был сад но садовые не прокатывалиИграли походу всем чем могли...Была есчо дзынкалка одна,счас поисчу...