Владимир48
Гуру
Всё убег...До завтр!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алечка, так мило и по добномуОй.. я в своей старой команде нашла свой стих
Я конечно фигово стихи пишу, но просто от души-)))
Раз-два-три-четыре-пять
начинаю колдовать...
Пусть ребята и девчата
не закурят никогда!
А накаты и качели,
пропадут вот навсегда!
Солнце пусть в душе сияет...
Пусть Свобода побеждает...
Сдохни злостный Никотин,
Никого не отдадим!!!!
![]()

и последующие
тожеВовка, до завтра !!Всё убег...До завтр!!!!

Я тоже хочу-) А еще больше хочу выиграть Стодневку и самую главную медальку..Алечка, так мило и по добному
А мне тааааак орден хочется на этой неделеи последующие
тоже
Так то все хоть на месте или уже кто то выбыл?
Ну вот только молодежь прибыла,а вы спать все отправились)))чего так рано спать ложитесь?у меня Московское время,а у вас?Але, а чо у нас молодежь вновь прибывшая такая скромная???Боятся ВЕПРЯ,чтоль?
Ух ты.. путешественница-)Добрый вечер
Не курю
Завтра утром еду в Ростов , а послезавтра оттуда полечу в Ереван .Все вопросы порешала на работе , отпустили .Где то надо переночевать будет завтра , сижу ищу .
Буду к вам заглядывать время от времени , не теряйте![]()
ОГО!!!! Кого я вижу!!! Тысячу лет не пересекались-)))Привет! Я тут, иногда, набегами. Времени нет ни на что( Не курю!

Привет-)) Я тут бегаю, новичков во Взлетку записываю-)Ну вот только молодежь прибыла,а вы спать все отправились)))чего так рано спать ложитесь?у меня Московское время,а у вас?
я забыла наверное про яйцо сыроеУх ты.. путешественница-)
Кстати, спасибо за рисовые палочки-)
Я рис сварила и посолила солью с чесноком и травами, сырок дружок туда и все...
Но вышла такая вкусняшка!!!!! Правда палочки у меня ну никак не получались.. мучалась, мучалась... плюнула и котлетками пожарила (в панировочных сухарях)....
За 2 дня 2 большие сковородки улетели на ура!
Причем мы поняли, когда они горяченькие, то классный гарнир, а когда холодненькие то закусь-)
Еще раз спасибо за такой рецепт!
, с ним легче лепить и делать это нужно мокрыми руками .Но я очень рада , что вам понравилось 
Не, яйцо тоже было.. да-) Но палочки не лепились... да и котлетками было офигенно-)я забыла наверное про яйцо сырое, с ним легче лепить и делать это нужно мокрыми руками .Но я очень рада , что вам понравилось
![]()
ну я тоже не парюсь с формой , то ж банкетный вариант )Не, яйцо тоже было.. да-) Но палочки не лепились... да и котлетками было офигенно-)

Аналогично)))Привет! Я тут, иногда, набегами. Времени нет ни на что( Не курю!
У нас воскресенье-день тяжёлый а не понедельник,неделя с воскресенья начинаетсяПривет-)) Я тут бегаю, новичков во Взлетку записываю-)
Как у тебя дела? Как понедельник?-)
Ух ты... это как? А ты откуда? Извини, если уже писала.... Просто я не в курсе.У нас воскресенье-день тяжёлый а не понедельник,неделя с воскресенья начинается
Я в феврале в Израиль переехала))там суббота шабат(выходной) а воскресенье первый рабочий деньУх ты... это как? А ты откуда? Извини, если уже писала.... Просто я не в курсе.