marinaziza
Оракул
Крутяк! Мои поздравления! И почти 7000 тысяч экономии! Молодец!Ура-ура, у меня 60 дней )))))))))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк! Мои поздравления! И почти 7000 тысяч экономии! Молодец!Ура-ура, у меня 60 дней )))))))))))))))))))))))))))))))
У ничего страшного, что повтор. Я просто не успеваю смотреть...Такси было. Я усе контролирую) До 17 часов. Потом смените меня)
Дашулечка прости, занята сегодня! я тебя поздравляю))) не забудь перенести дневник в 2 месяцаУра-ура, у меня 60 дней )))))))))))))))))))))))))))))))

да, только вот где они )))))Крутяк! Мои поздравления! И почти 7000 тысяч экономии! Молодец!
спасибо большое, дорогая ))) Обязательно перенесу ))))Дашулечка прости, занята сегодня! я тебя поздравляю))) не забудь перенести дневник в 2 месяца
![]()
#что то красное #INVICTUS #не курю
красное Але уже выкладывала. Но клубника у тебя чудесная!) Вкусная?#что то красное #INVICTUS #не курю
г. Москва, ТЦ АВИАПАРК на ХодынкеЯ поняла, что это не дома))) У нас просто не припомню ни в одном ТЦ таких аквариумов)
Цех обще станционных системНадпись на кружке, противогазПосмотреть вложение 610383Посмотреть вложение 610381
Божемой , какой же он красавец!!!!Бася офигел![]()
Ну красавец это конечно, натяжка)))Божемой , какой же он красавец!!!!