Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Кариночка!Ну как там у нас обстановка по игре?
Закончили?
Ооооо, когда такое было?Команда мы на 2 месте! И заработали 3 балла поздравляю!![]()

Не говори мать, меня аж распирает от гордости и радости 1lis12Ооооо, когда такое было?![]()
А первые кто? У кого рассвет раненький?Ооооо, когда такое было?![]()
Ну угадайА первые кто? У кого рассвет раненький?

ЮркиеНу угадай![]()

А я расстроилась!Но это не важно! Главное мы четко и слаженно сработали командой !
Так хорошо и быстро у нас все шло... Уверена была что Димка их опередит,благодаря большой разнице во времени.О боже!!!! 3 балла!!Команда мы на 2 месте! И заработали 3 балла поздравляю!![]()

это же просто невероятно!!! 
это вобщееее досада... я как утром зашла, смотрю они уже выложили, и Димка следом...Мы проиграли Team Fox примерно минут пять)) Дима выложил расвет в1-53 а у них в 1-46 )

Линочка в прошлый раз мы даже не доделали, а в восходе были третьи , так что все впереди))) не растраивайся)А я расстроилась!Так хорошо и быстро у нас все шло... Уверена была что Димка их опередит,благодаря большой разнице во времени.
Доброе утро, не было зазнобы твоей пока)/потоптался в прихожей/
А где Масенька?
Олечка привет)это вобщееее досада... я как утром зашла, смотрю они уже выложили, и Димка следом...
Девочки, привееет!![]()
приветДоброе утро