kinolapka
V.I.P
да, я стараюсь, спасибоИриш бывают дни в нашей жизни тяжелые, все наваливается, держись моя хорошая,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я стараюсь, спасибоИриш бывают дни в нашей жизни тяжелые, все наваливается, держись моя хорошая,
Знаешь, мне кажется,а может так и есть,это как испытание подбрасывает судьба.. именно когда тяжело.Возьми себе за цель выйти из этой ситуации правильно и достойно.Докажи себе что ты хозяйка своей жизниПотом будешь горда собой!Это очень классное чувсво.Одни двери закрываются ,другие автоматически открываются.Хотя очень тебя понимаю.Держись, милая!Мы с тобой!ТУТ не в этом дело. У меня просто парез прав.руки нашли - т.е. все 13 лет, что я выстраивала, как профес.дизайнер (не умею я ничего больше делать) накрываются по ходу медным тазом. И еще лечащий ветеринар моей любимой кошки сказал,что она умрет в течении месяца от старости,т.к. в ее сердце копиться жидкость и ничего с этим сделать уже нельзя. Надо принять решение об автоназии, а я не могу - держу ее на сильных обезбаливающих и откачиваю ей жидкость из сердца езжу, ну не знаю -как поехать и умертивить собственноручно любимое живое существо. А с другом ругаемся просто из за моего нервяка по поводу всего этого. А сигареты-ну и что что по дому они валяются, их и на улице выйти стрельнуть можно.
А разве совсем лечению не поддается? Пойти, может, к другим врачам еще спросить/проконсультироваться?У меня просто парез прав.руки нашли - т.е. все 13 лет, что я выстраивала, как профес.дизайнер (не умею я ничего больше делать) накрываются по ходу медным тазом.
В этой ситуации, конечно, другой врач уже тоже не выдаст иной вердикт.И еще лечащий ветеринар моей любимой кошки сказал,что она умрет в течении месяца от старости,т.к. в ее сердце копиться жидкость и ничего с этим сделать уже нельзя. Надо принять решение об автоназии, а я не могу - держу ее на сильных обезбаливающих и откачиваю ей жидкость из сердца езжу, ну не знаю -как поехать и умертивить собственноручно любимое живое существо. А с другом ругаемся просто из за моего нервяка по поводу всего этого. А сигареты-ну и что что по дому они валяются, их и на улице выйти стрельнуть можно.
Зойка, спасибо, Дружище, вот прям за все!@KPasyuk Кариночка звезда моя! С днем рождения! Я очень рада знакомству с тобой, ты умница !красавица ! и делаешь этот мир лучше! В частности меняПосмотреть вложение 611862

Оу! Я пропустила!!! Поздравляю с Днем Рождения! С юбилеем!Зойка, спасибо, Дружище, вот прям за все!
Целую крепко. Ваша Репка
Ларочка, стоекратное благодарю

Выпорюда, я стараюсь, спасибо
ОООО, солнце мое, благодарюКариночка,милая, добрая,красивая,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Посмотреть вложение 612005 Посмотреть вложение 612006

. Как настроение?Подарков много отхватила?ОООО, солнце мое, благодарю![]()

отличный метод)Выпорю
Маринка, спасибки...ууу..ну и денек))) Голова кругомОу! Я пропустила!!! Поздравляю с Днем Рождения! С юбилеем!
А то мы тут как-то загрустили, а у тебя праздник!
Посмотреть вложение 612056

Ну, да очень! На работе большое начальство поздравили, коллектив тоже.. Как настроение?Подарков много отхватила?![]()

порка не поможет) кнут на меня че то плохо действует,пряник - лучше)Выпорю

ну если только по этому , так уж и быть иди сходиТы что!!!! Вы - мои друзья!
Но у него сегодня день рождения...Че он там один с 20 тыс людей будет?![]()

Круто!!!Веселого и яркого тебе настроения!!!Та ну))))
Я заказала осетинских пирогов. Всех накормила
в 16-00 у нас столик заказан...а в 19-00 БАСТА....
Пойду его поздравлю с днем рождения) в МЕГАСПОРТ