Ух ты спасибо моя хорошая!Зоя Суворова, Зоя а ты в курсе, что у у тебя теперь твои логотипчики активные?
Нажимаешь на шлем, в Игровую попадаешь. Нажимаешь на чистый дом, в чистый дом попадаешь-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты спасибо моя хорошая!Зоя Суворова, Зоя а ты в курсе, что у у тебя теперь твои логотипчики активные?
Нажимаешь на шлем, в Игровую попадаешь. Нажимаешь на чистый дом, в чистый дом попадаешь-)))
Мариночка не реви! Все будет хорошо!Можно мне сегодня тоже День Рождения? А то мне как-то грустно сегодня.... Может пасмурная погода влияет. Пряма реветь хочется!!!![]()
Можно мне сегодня тоже День Рождения? А то мне как-то грустно сегодня.... Может пасмурная погода влияет. Пряма реветь хочется!!!![]()
Можно мне сегодня тоже День Рождения? А то мне как-то грустно сегодня.... Может пасмурная погода влияет. Пряма реветь хочется!!!![]()
Маришка ты чего???Можно мне сегодня тоже День Рождения? А то мне как-то грустно сегодня.... Может пасмурная погода влияет. Пряма реветь хочется!!!![]()
Это не йа, это все она
Ну ты чего, Марин...У природы нет плохой погоды, а жизнь прекрасна и удивительна!Можно мне сегодня тоже День Рождения? А то мне как-то грустно сегодня.... Может пасмурная погода влияет. Пряма реветь хочется!!!![]()
Это тебе, без Дня Рождения, просто так...Маришка давай вместе сидеть))) меня тоже бумажками завалило выше ушей блин)ИИИ.... спасибо, девочки) Читаю и уже улыбаюсь!
Посмотреть вложение 612163
Это все-таки погода.... да и пятница вечер. На работе уже никого, а мне еще пару часов тут сидеть.
Маришка давай вместе сидеть))) меня тоже бумажками завалило выше ушей блин)
А я на почте уже бьюсь )))Посмотреть вложение 612173
Вот моя стопочка))) на понедельник оставила))
Не столь критично но похоже)))
нееее))) такого еще не было))
Ну тогда еще терпимо-))нееее))) такого еще не было))
Вот ты где прячешься))))) Ну и чо тут? Рассказывай)))Ну тогда еще терпимо-))
Да и впереди 2 выходных....-))
всё сопли вытираешь?)))))Маришка ты чего???
Ну ка... слезки утираем...
И вот радостно пироженки поглащаем-))
Мы же тебя тоже любим-любим!!
Посмотреть вложение 612151
Злючка ты Женька-)))всё сопли вытираешь?)))))

бе-бе-бе)))))))))))Злючка ты Женька-)))
Ну вот тебя нет... кто же мне их будет подтираьт? ты то где пропадал Злой и Ужасный Ос-)
Кстати, приперся.. ни здрасьте, ни вкусняшек...
Ну вот точно где то тебя носило по подворотням-)))