Владимир48
Гуру
ЛАПОНЬКА!!!ИЗГОЮШКО-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Вот она истинная мужская дружба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛАПОНЬКА!!!ИЗГОЮШКО-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Вот она истинная мужская дружба)
Лучше дробное конечно...Я вот раз в сутки питаюсь вечером,а с утра КОФЯ,ЧАЙ...И ниче не падаю вродь...Надо срочно возвращать пяти разовое питание а то целый день ничего не ешь а на ужин...ба бах и обьелась![]()
С Бастой не скачуть а качають..Правда меня чей то не держит...Старый наверна...Каринчик через 25 мин скакать будет с бастой![]()
Вооот ,теперь приятно смотреть Дашуля-Красотуля
!И не хандри!!!
![]()

Меня чё то тоже, молодая наверно,)С Бастой не скачуть а качають..Правда меня чей то не держит...Старый наверна...
Ты ж моя ХОРОШАЯ!!!!Мне если СЛИМ больше нрависся,не всё конешнМеня чё то тоже, молодая наверно,)
Спокойной Зоюнь!!!Пайду тож дрыхнуть...Спокойной ночи мои хорошие!![]()
У меня все супер!!!) Я может поэтому не захожу?) Жизнь началась, здоровье возвращается, это прикольно) Сегодня думаю, все так хорошо, может покурить?)))) Вот такая мысли шальные.) Дальше них, дело не зайдет конечно) А ты как?ИЗГОЮШКО!!!ПРИВЕТ!!!ГДЕ БЫЛ?КАК САМ?
КТо?? я чтоли??? Ну на фик..))ИЗГОЮШКО-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
. Ооо, Зоечка опять переоделась.)))Какие глазики у тебя красиивыые.Спокойной ночки,красотка!Спокойной ночи мои хорошие!![]()
Зоя от души спасибо!!!@Дим-Саныч 125! Димка поздравляю!
![]()
Афиггеть и это в пятницу....

ну его в болото ...
так что все пора во все тяжкие поехали!!! Пора начинать ....

КТо?? я чтоли??? Ну на фик..))
![]()

Блин.. Изгоя пропустила сегодня...Доброе утро ИНВИКТУСЫ!!!![]()