Ох уж мне эти фанатки малолетниеДа он щас гремит у меня в колонках)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж мне эти фанатки малолетниеДа он щас гремит у меня в колонках)

Это как?)Зоя ты поближе передвинь игровую так чтоб было удобнее...
ну ссылку в игровую...Это как?)
Вот тебе витаминкиЯ еще на дневном стационаре в больничке
не была... все самое классное пропустилааааа.....
Тут я тут ))я дневник веду,кстати. Почти каждый день описываю по ощущениям внутри ))вернулась, поскакушка![]()
Готово)ну ссылку в игровую...
Спасибо!-)))) чмок...Вот тебе витаминки
![]()
А зачем? Вот если ты нажмёшь на логотип у Зои (шлем) то попадешь в игровую. Приеду и тебе такое сделаюЗоя ты поближе передвинь игровую так чтоб было удобнее...
а где у Зои шлем?А зачем? Вот если ты нажмёшь на логотип у Зои (шлем) то попадешь в игровую. Приеду и тебе такое сделаю
Это секретная информацияа где у Зои шлем?

Умница детка, на тебе конфетку)Тут я тут ))я дневник веду,кстати. Почти каждый день описываю по ощущениям внутри ))
Это секретная информация![]()
Аленка всем такое делает?Вот если ты нажмёшь на логотип у Зои (шлем) то попадешь в игровую. Приеду и тебе такое сделаю
Нет только по блатуАленка всем такое делает?

Ого ого спасибо))расти расти моя #опочка))Умница детка, на тебе конфетку)Посмотреть вложение 612750
Привет, напиши, конечноПривет,завтра если хочешь в личку напишу
А это сколько или как и чем?Нет только по блату![]()
ПодпишусьТут я тут ))я дневник веду,кстати. Почти каждый день описываю по ощущениям внутри ))
Зоя спасибо от души, теперь если что щелк и там уже...

Але привет, спасибо за инфу. Теперь ты сказал, буду знать....А зачем? Вот если ты нажмёшь на логотип у Зои (шлем) то попадешь в игровую. Приеду и тебе такое сделаю