Владимир48
Гуру
Всем иль отдельным персонажам толь?Зоюша я в завязке. Объявила дома голодовку
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем иль отдельным персонажам толь?Зоюша я в завязке. Объявила дома голодовку
![]()
Этот Персонаж Я.Всем иль отдельным персонажам толь?

И я в сто дневку по пищевым привычкам вступила, минус хлеб и все его производныеЗоюша я в завязке. Объявила дома голодовку
![]()
А чо за нота протэста?Этот Персонаж Я.![]()
Ничего Аленчик за то какие красивые будем)Зоюша я в завязке. Объявила дома голодовку
![]()
Я тоже перехожу на кефир и хлебцыИ я в сто дневку по пищевым привычкам вступила, минус хлеб и все его производные

А ты. По субботам работаешь?У меня всё по накатанной...Поработал,пошопилься,поиграл...Счас забег посмотреть как без меня жись идет..
Жиром заплывать стала. Плюс бегать начать каждый день хочуА чо за нота протэста?
Ты только без фанатизмаЯ тоже перехожу на кефир и хлебцы![]()
Через неделю приходисся...Двоем трудимся...А ты. По субботам работаешь?
А может это не жир,а....Как называется забыл...Жиром заплывать стала. Плюс бегать начать каждый день хочу
Быстрей быНичего Аленчик за то какие красивые будем)

Тоже буду в интернете изучать ППТы только без фанатизма

Не надо наговаривать пожалуст...Ничего Аленчик за то какие красивые будем)
Понятно, я тоже с работы приехала, рожицу умыла , вина бокальчик налила , поболтаем и спать)Через неделю приходисся...Двоем трудимся...
Формы?)А может это не жир,а....Как называется забыл...
Я вмест винца лучше чаю хорошего бабахну...Понятно, я тоже с работы приехала, рожицу умыла , вина бокальчик налила , поболтаем и спать)
Ну да мы всегда красотки?Не надо наговаривать пожалуст...
В точкуФормы?)

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС РОДИНЫ!!!