У нам уже почти все цветет!Щас пойду свои цветочки сфоткаюА еще лучше всей командой на шашлыки,к нам на Полесье! Красота!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нам уже почти все цветет!Щас пойду свои цветочки сфоткаюА еще лучше всей командой на шашлыки,к нам на Полесье! Красота!!!
Лина был бы только рад этому событию. Да я думаю тут все бы так сказали. Это вообще было бы запредельно вот так у костра пообщаться.....А еще лучше всей командой на шашлыки,к нам на Полесье! Красота!!!
Спасибо,Дима!У меня тоже дочка за границей.Мы по Вайберу каждый день разговариваем.Знаешь мне сына пишет он сейчас в Израиле живет. уехал работать. Так что приходиться с котом дома разговаривать и слушать легкую музыку. Хорошо что есть форум ну и само собой и ты !!!
А где живет?Спасибо,Дима!У меня тоже дочка за границей.Мы по Вайберу каждый день разговариваем.
Лина был бы только рад этому событию. Да я думаю тут все бы так сказали. Это вообще было бы запредельно вот так у костра пообщаться.....
Лина это тебе спасибо, за то что ты есть.....Спасибо,Дима!У меня тоже дочка за границей.Мы по Вайберу каждый день разговариваем.
Доброе утро, я уже отлежал сегодня все бока, так что пора и делами заняться, а так я за такой нет нет отдых...Доброго утра соседям некурякам! Во сне не курят...
![]()
И я потопаю заниматься хозяйством.Завтра на суткиЛина я тут но рабчу по хозяйству...![]()

Ну и ладно, не думай об этом, это будет завтра. А вот сегодня наслаждайся хорошим настроения и превосходным выходным днем...И я потопаю заниматься хозяйством.Завтра на сутки![]()

Ну и ладно, не думай об этом, это будет завтра. А вот сегодня наслаждайся хорошим настроения и превосходным выходным днем...![]()

Привет!!!Здрасть))
Привет Мариночка) я вчера калымила) а благодаря чистому дому 4 )) у меня теперь нет уборки по два часа по вс) буду наверно рассаду пересаживать, своих помидоролошадей)Доброе утро! Ну как ваши выходные проходят? Я вчера вся в уборке. Зато сегодня можно и отдохнуть. Правда погода хмурится. Но, она не помешает хорошему воскресному дню! Чего и вам желаю)
Доброе утро, весь в хозяйстве...Доброе утро! Ну как ваши выходные проходят? Я вчера вся в уборке. Зато сегодня можно и отдохнуть. Правда погода хмурится. Но, она не помешает хорошему воскресному дню! Чего и вам желаю)

У нас кстати на удивление солнышко, может хоть просохнет дорога хоть немного.Доброе утро! Ну как ваши выходные проходят? Я вчера вся в уборке. Зато сегодня можно и отдохнуть. Правда погода хмурится. Но, она не помешает хорошему воскресному дню! Чего и вам желаю)