@Зоя Суворова , не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, шикарная аватарка )))@Зоя Суворова , не курю
Привет Олечка отметила@Зоя Суворова , не курю
У нас только клещи оживают)Дааа!Я просто тащусь когда все оживает после зимы!
Привет, Зоя! Настроение нормальное. Только вот в офисе кто-то что-то красит. Вонь стоит жудкая.Мариночка привет, отметила. как сегодня настроение?
А домой не отпускают. Сейчас плюну на все и уйду. 
Ого!!! Крутяк какой! Очень красиво!!!Посмотреть вложение 613938 Посмотреть вложение 613939 Посмотреть вложение 613940 Вчера сфоткала,забыла выложить похвастаться!![]()
Да не приятная фигняПривет, Зоя! Настроение нормальное. Только вот в офисе кто-то что-то красит. Вонь стоит жудкая.А домой не отпускают. Сейчас плюну на все и уйду.
![]()
конечно чего там токсинами всякими дышать.Спасибо! Люблю свои цветики!Ого!!! Крутяк какой! Очень красиво!!!
я в этом году всякие высажу, накупила семян, буду красоту сажать себе и папулечке посажу.Спасибо! Люблю свои цветики!
Привет моя хорошаяПривет!!!#НЕКУРЮ! Желаю всем спокойной рабочей недели, отличного настроения и...Посмотреть вложение 613984
Спасибо и тебе!Зоя вечер добрый!!!@Дим-Саныч Привет)
Димуля как дела?, я смотрю совсем спортивный стал)Зоя вечер добрый!!!
Зоенька все просто превосходно и великолепно. Ведь не курю и дышу свободно. Ну не знаю. Просто все что планирую стараюсь вдохновенно выполнить вот и все. А у тебя как настроение, и как твои дела? Зоя , а твой обратно закурил или я ошибаюсь?Димуля как дела?, я смотрю совсем спортивный стал)
Лина привет, классно получилось, а руки у тебя и вправду золотые!!! Умница, хозяюшка!!!Посмотреть вложение 613938 Посмотреть вложение 613939 Посмотреть вложение 613940 Вчера сфоткала,забыла выложить похвастаться!![]()
Завтра с утра надеюсь вам пожелать спокойной ночи! Вам приятная музыка от меня!!!
До завтра.....