Доброе утро Аленочка, отметилаЗоя Суворова, доброе утро. Не курююююю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Аленочка, отметилаЗоя Суворова, доброе утро. Не курююююю![]()
Привет!А ты на блэндере все перебей.Так вкуснее.Только так и запихиваю полезный завтрак себе и сыну.Я сделала)) второй завтрак, ненавижу творог , ничего впихнем)))Посмотреть вложение 614364
У тебя там територия позволяет разгуляться!!!я в этом году всякие высажу, накупила семян, буду красоту сажать себе и папулечке посажу.
Да уж гуляй не хочу))) у нас на огород с сестрой грандиозные планы)У тебя там територия позволяет разгуляться!!!![]()
Я в офисе, в следующий раз подготовлюсь)Привет!А ты на блэндере все перебей.Так вкуснее.Только так и запихиваю полезный завтрак себе и сыну.
Тогда жуй как есть!!!Я в офисе, в следующий раз подготовлюсь)

я почти половину сьела и весь киви, остальное любезно с хомячил Бася)Тогда жуй как есть!!!![]()
Погода за парила уже со своими кульбитами) как в песне что мне снег что мне дождь ))))Тогда жуй как есть!!!![]()
А почему у тебя в офисе Бася? Ты ветеринар? (Может уже задавали вопрос, но я пропустила)Я в офисе, в следующий раз подготовлюсь)
Тогда бери зернистый творог. Рассыпчатый. Он чудесный. Я его могу и без сахара, сметаны и фруктов кушать.Я сделала)) второй завтрак, ненавижу творог , ничего впихнем)))Посмотреть вложение 614364
Привет Мариночка, нет не все так романтично))) у нас офис в квартире, и босу подкинули Басю потому что знают что он любит эту породу а у него дома девка французик, да и специфика такая работы что он в офисе живет больше чем дома. вот так бася в офисе и живет, его ему отдали лысого, всего в аллергии а счас упитыш такой, я пытаюсь его на диету посадить)А почему у тебя в офисе Бася? Ты ветеринар? (Может уже задавали вопрос, но я пропустила)
Привет Алечка я в твоем клубе))) мужики из жалости позволили собаке лежать на диване и теперь это мымра по ночам шорохается и пытается или к сыну залезть на раскладушку или к нам, а я ее гоняю. и не высыпаюсьДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЕ!!!!
а я вот чегой-то не выспалась...
![]()