он зернистый и был, я просто вообще не ем молочку, максимум активия) сладенькая) а в чистом виде не люблюТогда бери зернистый творог. Рассыпчатый. Он чудесный. Я его могу и без сахара, сметаны и фруктов кушать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он зернистый и был, я просто вообще не ем молочку, максимум активия) сладенькая) а в чистом виде не люблюТогда бери зернистый творог. Рассыпчатый. Он чудесный. Я его могу и без сахара, сметаны и фруктов кушать.

Алечка выпустили тебя уже на свободу наконец?ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЕ!!!!
а я вот чегой-то не выспалась...
![]()
Осталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..Алечка выпустили тебя уже на свободу наконец?
бедная девочкаОсталось три дня... мне тут перерыв сделали, так как вена только на одной руке более-менее и она уже вся раскурочена от уколов, капельниц... дали ей чуть зажить..
Аха, теперь понятно) У нас только на территории два пса есть) В прошлой стодневке всех ветеринаров на уши подняла, наш собакен ходил с огромной шишкой на боку. Ветеринары ехать к нам не хотели, далеко и не хотят с дворовыми собаками связываться. Ну и всей стодневкой решали судьбу Даниила) Предполагали и опухоль (страшную)Привет Мариночка, нет не все так романтично))) у нас офис в квартире, и босу подкинули Басю потому что знают что он любит эту породу а у него дома девка французик, да и специфика такая работы что он в офисе живет больше чем дома. вот так бася в офисе и живет, его ему отдали лысого, всего в аллергии а счас упитыш такой, я пытаюсь его на диету посадить)
, и укус насекомого и укус собак
.... Через два дня эта шишка зажила ... как на собаке)))
Марина поздравляю тебя ,!!!! Тройной заборчик )А у меня сегодня три единицы! Во как!
Посмотреть вложение 614455

Арбайтунг аки нигер на планктациях... На минуту-другую выдается время, заглядываюКоманда где вас всех носит!!!???Посмотреть вложение 614535
От работы кони дохнут!Арбайтунг аки нигер на планктациях... На минуту-другую выдается время, заглядываю
У меня оба колена переморожены...Чуть не так крутнул и усё опухает...Спасаюсь сабельником и эласт.бинтом...Попробуй..Вова, уже ближе к концу я вдруг почувствовала дикую резкую боль в колене и даже вскрикнула. Я подумала меня кто-то ударил в в ногу. Я на соседей они на меня и.... Все ножка не сгибается и не разгибается)
Я после суток отсыпалась.Устала очень.Теперь по хозяйству,уроки проверить,и тд. и тпКоманда где вас всех носит!!!???Посмотреть вложение 614535