Mira@Bella
Начинающий
Я не курю! Жизнь прекрасна! Всем удачи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Garrik поздравляю 90 дней три месяца! Красавчик! Посмотреть вложение 614462
И больше не пробует бросать?Привет! У меня все нормально, жаль только что муж сорвался и закурил. Так хорошо было, когда он бросил, но выдержал всего 5 дней
![]()
Нет, сказал, что не готов, не может работать без сигарет. Я объясняю, что это пройдет, но безрезультатно.И больше не пробует бросать?
у тебя просто нет рычаговЯ объясняю, что это пройдет, но безрезультатно.
Марина привет!!! Поздравляю от души с барабанными палочками в кубе, а именно 111!!! Так держать!!!А у меня сегодня три единицы! Во как!
Посмотреть вложение 614455
Я думаю, тот кто однажды попробовал бросить- потом не останавливаетя, пока не дойдет до полного отказа. По крайней мере, мне ещё не встречались курильщики, которые бы не хотели бросить курить) Поэтому, думаю он продолжит бросать и с какой-либо попытки у него все же получится!)Нет, сказал, что не готов, не может работать без сигарет. Я объясняю, что это пройдет, но безрезультатно.
Марина привет!!! Поздравляю от души с барабанными палочками в кубе, а именно 111!!! Так держать!!!
Спасибо!!!Спасибо! Хорошего тебе дня! А я отдыхать! Спокойной ночи!)
Приятных сновидении...Спасибо! Хорошего тебе дня! А я отдыхать! Спокойной ночи!)
Кариночка, с добрым утром!Линочка привет !
Всё хорошо! лежит себе перемотанная отдыхает)
Добрейшего, МаришКариночка, с добрым утром!
Посмотреть вложение 614865