Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух-ты! У тебя есть близнец!! Вот это да! Тогда, ты правая!
Как так-то??? А я обожаю этих крысят! Они здоровские! Главное правильно воспитать, как и любою псину от той-терьера до тибетского мастифа.
Прикольно) А я в соседнем доме 3 года на квартире прожила) Хороший райончик)ну ладно, содружества 37/2, 1) забыла что ужин, а не обед)
Часть 7
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
да.... поругался с кем-то....Всё..жизнь-боль...забанилииии![]()
ЗЖМ любимый район со времен студенчества)Прикольно) А я в соседнем доме 3 года на квартире прожила) Хороший райончик)
Да, мне он тоже нравится. Лет 10 тут прожила. Теперь в Батайске с комарами)) Но работаю так же на ЗЖМ.ЗЖМ любимый район со времен студенчества)
Зоя привет!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!
За что? Когда?Всё..жизнь-боль...забанилииии![]()
Вечер добрый друзья!!! Вам музыка для настроения!!!
Когда-то я тоже была фанатом, и долгое время, а сейчас слушаю все, я Близнецы по гороскопу и мне могут понравится прямо противоположные вещи...Nirvana, Metallica, Queen .... одобряю!
И, как истинный фанат рока и тяжелого рока, могу сказать, что мне понравилась песня Сансара.... Сама в ужасе от себя))) Хотя подобной музыки не слушаю)

Не плохой получился сборник, ну это так на десерт добавка...Nirvana, Metallica, Queen .... одобряю!
И, как истинный фанат рока и тяжелого рока, могу сказать, что мне понравилась песня Сансара.... Сама в ужасе от себя))) Хотя подобной музыки не слушаю)
ругался много в болтологии...и на неделю в угол поставили(((За что? Когда?
Зажигаем с Шакирой!!!10lis101lis1210lis1010lis1010lis1010lis101lis121lis12