Привет карамелькапривет , ребята
очень устала на работе ,могу только читать )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет карамелькапривет , ребята
очень устала на работе ,могу только читать )

Зато счас с мелкой из-за гаджетов воюем потихому...Да уж ..
Ты давай не болей! Выдумал тоже!Привет ТРЮФЕЛЬКА!!!Читал что приехала,но встретить не мог,то работа выбивает,то болезнь..
Не,все могут,а дядя железный...Да и прошло уж вроде...Ты давай не болей! Выдумал тоже!
И кто побеждает стесняюсь спросить)Зато счас с мелкой из-за гаджетов воюем потихому...
Как обычно МОЛОДОСТЬ...Но есть у меня моя ПРЕЛЕСТЬ(PS-3)....И кто побеждает стесняюсь спросить)
Да я и так не курю, сейчас ещё на ПП , можно сказать не ем, ещё и лишить себя бокала красного вина по выходным))) боюсь крылышки по лезут, но я подумаю)Зоя Суворова, а чо айда в страну НЕБУХЛЯНДИЮ?Там вродь набор идет.....
Как дети ей богу)Как обычно МОЛОДОСТЬ...Но есть у меня моя ПРЕЛЕСТЬ(PS-3)....
Тады я уже на НЕБЕСАХ!!!НЕ ПЬЮ 2200(почти),НЕ КУРЮ,НЕ ТОЛСТЕЮ!!!УРА,Я- АНГЕЛ!!!!Да я и так не курю, сейчас ещё на ПП , можно сказать не ем, ещё и лишить себя бокала красного вина по выходным))) боюсь крылышки по лезут, но я подумаю)
Должна же быть отдушина...Вон лежить деваха 12 лет и собаку обнюхиваетКак дети ей богу)

Неее будь ты женщина я бы сказала ВЕДЬМА!!!)))Тады я уже на НЕБЕСАХ!!!НЕ ПЬЮ 2200(почти),НЕ КУРЮ,НЕ ТОЛСТЕЮ!!!УРА,Я- АНГЕЛ!!!!
Тады бойся мню...Приду вот ночью...Неее будь ты женщина я бы сказала ВЕДЬМА!!!)))
И что как запах?)Должна же быть отдушина...Вон лежить деваха 12 лет и собаку обнюхивает![]()
Нее ты хороший))) добрый ведьм)Тады бойся мню...Приду вот ночью...
Ну наша принцесса не гуляет по улице...Счас запахи от Гуччи(оригинал)..Счас стихи ей читает...И что как запах?)
Как мило)Ну наша принцесса не гуляет по улице...Счас запахи от Гуччи(оригинал)..Счас стихи ей читает...
Ведьмаки оне такие...Придесся эту игру начать,а то счас в assasin играю,затянуло...Нее ты хороший))) добрый ведьм)
Я бы от гуччи тоже не отказалась)Ну наша принцесса не гуляет по улице...Счас запахи от Гуччи(оригинал)..Счас стихи ей читает...