Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо не переживай)))Доброе утро!
Я сегодня рано проснулась. Собираюсь к врачу.... Так страшно!((((
Всем хорошего дня....и мне...
Привет Дашуля) я из Челябинска к сожалению ((привет. у меня дома стоит Арманд Баси Ред, сто лет назад покупала, что-то разонравились )) Если ты из Новосибирска, давай встретимся - отдам ))
Ой спасибо Катюша)Зоя))Красотка![]()
Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....Все будет хорошо не переживай)))
А врач то что говорит?Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....
Сказала, неделю посидеть на строгой диете и пересдать анализы. А я сейчас сижу, читаю. Мои анализы вполне входят в норму, даже не повышены. Точнее впритык к норме, но не превышает. Уже записалась к еще одному врачу. А то, что-то меня немного смущает....А врач то что говорит?
Да конечно, обязательно, мало ли .Сказала, неделю посидеть на строгой диете и пересдать анализы. А я сейчас сижу, читаю. Мои анализы вполне входят в норму, даже не повышены. Точнее впритык к норме, но не превышает. Уже записалась к еще одному врачу. А то, что-то меня немного смущает....
Привет Мариночка!!!У меня вторая половина с СД 3 года,на уколах..Так что если что спрашивай не стесняйся...Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....
Конечно,лучше пересдать анализы в хорошей клинике..Да конечно, обязательно, мало ли .
Звучит так страшно!Спасибо. От врача уже пришла. Она сказала, что не стоило переживать, со всеми бывает. Но проблема в другом.... у меня сахарный диабет.... я в ужасе..... не знаю, что это за болезнь (ни у кого в семье не было) , не знаю как с этим жить. Сижу, перевариваю.....
Вам друзья музыка для хорошего настроения. Вам приятных выходных!!!![]()
Привет. Да, думаю у меня будут вопросы. Я тогда в личку напишу. Уже на пересдачу записалась. На следующей недели сдавать.Привет Мариночка!!!У меня вторая половина с СД 3 года,на уколах..Так что если что спрашивай не стесняйся...
Приветствую!!!Привет,ДРУЖИЩЕ!!!
Конечно обращайся...Жизнь она продолжаеьься,только в другом качестве...Сдашь гапиши пжлст,ато волнуюсь по этому поводу...Привет. Да, думаю у меня будут вопросы. Я тогда в личку напишу. Уже на пересдачу записалась. На следующей недели сдавать.
Как настроение?Как работа?Приветствую!!!