...Это тебе не чипсы с канфетами лопать,пивом запивая.Деликатес однако.. первая весенняя муха..

ну ладно, уломала... каждому свое-) Тогда рассказывай как делать апельсиновый сироп-)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Это тебе не чипсы с канфетами лопать,пивом запивая.Деликатес однако.. первая весенняя муха..

ну ладно, уломала... каждому свое-) Тогда рассказывай как делать апельсиновый сироп-)Почти совпадает!Если честно то МЯСО оно и в Африке Мясо!!!
Единственное , что не люблю так это когда много приправ добавляют. Люблю вкус чистого мяса. Чеснок, вино много лука (желательно на терке) и часов 8-12 настоятся, всякого рода хмели-сунели и т.д., извините это не для меня.
P.S. это мое личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
Это не может не радовать!Почти совпадает!

ну ладно, уломала... каждому свое-) Тогда рассказывай как делать апельсиновый сироп-)[/QUOT. Соус апельсиновый.. Выжимаем сок из плодов. Цедру одного лимона измельчаем на мелкой терке. Смешиваем сок, цедру, тертый хрен, сухое вино. По вкусу добавляем соль и сахар (можно мед). Перемешиваем и подаем
Ниче,это само собой ясно!Это не может не радовать!
Правда я забыл соль и перчик добавить.
Сок из апельсинов,а цедру одного лимона...Не поняла... цедру лимона, а соус называется апельсиновый?![]()

Прекрасно провести время в теплой компании!!!Ладно!Хорошего вечера всем.Меня друзья зовут в кафешку посидеть
пойду собираться.Всех люблю, целую!
![]()

Аааааа....Сок из апельсинов,а цедру одного лимона...![]()

Класс! ОтдыхайЛадно!Хорошего вечера всем.Меня друзья зовут в кафешку посидеть
пойду собираться.Всех люблю, целую!
![]()
Прекрасно провести время в теплой компании!!!![]()
Спасибо!И вам не скучать!Класс! Отдыхай![]()

Заверни одну,пжлст...Это тебе не чипсы с канфетами лопать,пивом запивая.Деликатес однако.. первая весенняя муха..
Привет)![]()
Привет соседи!!!
С окончанием длииинююющей недели Вас!![]()
Ой,хто проснулси то!!!!Привет)
Ой ну давайОй,хто проснулси то!!!!Посмотреть вложение 617259

Я тебе других наловильНу вот пока мужа с работы забирала уже всех мух поделили)
Да повар ты конечно не ахти солнце мое не заходящее)Я тебе других наловильПосмотреть вложение 617260