Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б прибежал к тебе...Алабай сдерживает,да и возраст у мню не бегающий,а ползущий ужо...Да повар ты конечно не ахти солнце мое не заходящее)
Ой да ладно возвраст у него!Я б прибежал к тебе...Алабай сдерживает,да и возраст у мню не бегающий,а ползущий ужо...
Тож вторые сутки,есчо ветер......КОРОЧ ЖЕСТЬ...Блин дождь опять пошел)
Возврат всегда у меня...За качество отвечать надо как крокодилОй да ладно возврат у него!
Ах ты ж ХОЗЯЮШКА!!!!А я супер агроном)) Зойкая лёгкая ручка)Посмотреть вложение 617261
Да майские праздники с шашлыками нам обеспечены)Тож вторые сутки,есчо ветер......КОРОЧ ЖЕСТЬ...
Т9 опять подставилВозврат всегда у меня...За качество отвечать надо как крокодилПосмотреть вложение 617262

Не,если качество не в тему возврат принимаем...Поменяем или как?Т9 опять подставил![]()
Я в Египте первый раз пробовала куропатку , когда я увидела это на тарелке я захотела ее похоронитьНе,если качество не в тему возврат принимаем...Поменяем или как?Посмотреть вложение 617264 Качество 100%,состав не известен

А если тебе перепелку показать???У нас одно время в сетевых продавали...Там и коту на раз куснуть нету...Я в Египте первый раз пробовала куропатку , когда я увидела это на тарелке я захотела ее похоронить![]()
Вооооот перепёлка!!! Это была она , ещё и не целая а половинка!!!А если тебе перепелку показать???У нас одно время в сетевых продавали...Там и коту на раз куснуть нету...
Ну воробей жаренный....Чо там есть?Их же штук 50 на одну тарелку надо...Или не куропатку, воробья может)))
Я б наверно прям под стол от смеха сполз бы....Вооооот перепёлка!!! Это была она , ещё и не целая а половинка!!!
Я тоже веселилась очень , и смешно и жалко)Я б наверно прям под стол от смеха сполз бы....
Спокойной,хорошая!!!!Не работай много,отдых нужен...Спокойной ночи завтра снова в бой) Володечка споки ноки![]()
Поддерживаю, хорошие и добрые слова!!!Мариш, я с тобой! Очень волнуюсь за тебя! Но ты правильно настроена - откуда ему взяться?! У тебя все хорошо! Не падай духом!
Обнимаю![]()