Мне спать не дают((( я же леди Флай теперь , сына комнату у бабушки выгребла, там был. ..........З
Зойка , приветик! Ты там выспалась ужо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне спать не дают((( я же леди Флай теперь , сына комнату у бабушки выгребла, там был. ..........З
Зойка , приветик! Ты там выспалась ужо?

Италия, адъеас... Я ходить не могуКрасиво так!!!Мне так нравится этот весенний зеленый цвет, а зарах...)))А ты когда в отпуск летиш?
Самое интересное что спортсмэна убило...Что самые слабенькие?И как же хоцца медаль без потерь, половина пути пройдена !!
А я пока ничего полезного не сделала (Мне спать не дают((( я же леди Флай теперь , сына комнату у бабушки выгребла, там был. ..........![]()
Вот я тож не понимаю, что с ним случилось то....Самое интересное что спортсмэна убило...Что самые слабенькие?
Жалко конешно!!!Италия, адъеас... Я ходить не могу
Но ты не расстраивайся,лечись!Все у нас впереди!!!
Дашуля расскажи потом я тоже хочу, удачи)Я пришла на процедуру удаления пигментных пятен...эх,удачи мне)))но я по прежнему не курю))и не пью))
У меня вот за 2 листики полезлиДевочки у вас прям весна ))) а у нас только почки набухали немного (
А ты танцуешь сегодня?Пошла наводить неземную красоту )
Мне спать не дают((( я же леди Флай теперь , сына комнату у бабушки выгребла, там был. ..........![]()
Может митингует у них же там как раз последнии недели 2Вот я тож не понимаю, что с ним случилось то....

Ага сегодня по полной программе, и флеш мобы, восток, цыганка, рок ))) тА ты танцуешь сегодня?
А нас набухали все кроме природыДевочки у вас прям весна ))) а у нас только почки набухали немного (

Вот ведь язваА нас набухали все кроме природы![]()

Кто?Природа?Та есчо...Вот ведь язва![]()
Суровые челябинские цыганеАга сегодня по полной программе, и флеш мобы, восток, цыганка, рок ))) т
Да бывают моменты, но ты молодец!!, алкоголь ещё бдительность ослабляет.У меня вчера был накат очень сильный в кафешке.Своих предупредила,чтобы следили за мной..уже присматривалась у кого можно стрельнуть.![]()