Суровые челябинские цыгане
Смешно))) я рок танцую под парк горького москоу Колинз )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровые челябинские цыгане
Вот Олеся дело говорит! Надо в игровой играть! новая игра началась наверное))Переходи лучше к нам
Атата инвиктусам, нельзя так!мы с игровой без вас скучаем там![]()
Видос скинь потом..Иль в ютюбе рыть??Я когда пришла к своему постановщику и сказала что я хочу шоу танец живота под парк горького она сначала на меня как на дуру посмотрела, потом впечатлилась)
Дадада! Прикольная))Вот Олеся дело говорит! Надо в игровой играть! новая игра началась наверное))
Привет!!!А мы не встречались ранее?Привет, соседи!!! Как настроение?
Посмотреть вложение 617552
Чо напали да??Без предупреждения и обьявления??Пока все спять???Ой, и ты тутнашествие лисичек)))
То я сматрю вродь имя знакомо,а лицо не очень...Иль опять очечки мои просрочилися..Сегодня еще нет))))
Неа видео нет по крайне мере у меня я вечером лучше рок в исполнении богемы кину) чтоб ты понял что такое рок в белли денсе)Видос скинь потом..Иль в ютюбе рыть??
Тады просю,угосчайтесяМы с дружеским визитом)))10lis10
Привет ЛеночкаПривет, соседи!!! Как настроение?
Посмотреть вложение 617552

Бум ждать-с...Неа видео нет по крайне мере у меня я вечером лучше рок в исполнении богемы кину) чтоб ты понял что такое рок в белли денсе)
Вау, какие вы гостеприимные))) покушать я люблю)))1lis11Тады просю,угосчайтесяПосмотреть вложение 617555