Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, Дружочек )Мне было лет 19 меня на пешеходном тратуаре сбила машина, я шла в наушниках и ее не слышала, т.к. она и не должна там ехать. Удар пришёся под коленку, выскочила тётка с машины и ещё начала на меня кричать, мол это я такая сякая не там хожу
. Я встала и пошла дальше. Тоже начало болеть колено, делали рентген ничего не нашли. Долго сильно хромала, сейчас хожу нормально, а вот если очень сильно приглядеться чуток прихрамываю на эту ногу, но почти не заметно.
Отдыхай, самое главное здоровье, скоро поправишься и побежишь![]()
Всё фрукты кушать строго до 14:00!Блин у меня такая же история с весомвроде тоже занимаюсь, я уже перестала есть много, ужинаю яблоки, потом кефир. Но хоть вес стоит на месте, а не ползет вверх, это уже тоже большой плюс
![]()
Ох, какая красотища двойная радуга!!Привет, непокоренные! Всем исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 617844
ЗЫ: это у меня младшая такое чудо двух порядков засняла ))))
ЗЗЫ: #НеКурю!!!
Ооо!!! Я тебя поздравляю. У тебя огромный успехВсё фрукты кушать строго до 14:00!
У меня пошёл вниз - 3

Привет. Неприятная процедура. Ещё надо две такие сделать. Ощущение как будто немного током фигачит))но терпимо))за один сеанс отдала 5 тыщДашуля расскажи потом я тоже хочу, удачи)
Муж против,говорит,мне нравятся твои пигментный пятна на лице,я их люблю. Странный он )))Привет,Дашуль!Удачки тебе!Не вздыхай!Все будет ХОРОШО))))Краасиииваая будеш!
Молодец!! И грейпфруты вечером нельзя?Всё фрукты кушать строго до 14:00!
У меня пошёл вниз - 3
Нет, только лимон...Молодец!! И грейпфруты вечером нельзя?