Владимир48
Гуру
Привет,непокоренные!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это а я ?)Што опять НИКОГО???
Солнышк ПРИВЕТ!!!!Скучал,скучал...Дело норм...@Владимир48 привет дорогой, как дела?)
Так только один сидел...Пряталась?Как это а я ?)
Прости друг , больше не будуА-А-А-А!!!!ОНА МЕНЯ СОКРАТИЛА!!!!Но всё равно спасиб...

Это хорошо))) шашлычки поел?)Солнышк ПРИВЕТ!!!!Скучал,скучал...Дело норм...
Не ни боже мой)) здеся я .. ждала , наедяласи )))Так только один сидел...Пряталась?
Тебе,хорошая,можно со мной делать ВСЁ...Прости друг , больше не буду![]()
Тебе,хорошая,можно со мной делать ВСЁ...

Какие ШАШЛЫЧКИ????На моем месте есчо лепеши вербльюжьи не высохли,грязюка...А кормить всяких гастарбайтеров не буду принципиально.., 100 гр.не понятно чего 200р. Очередь метров20...Да ну нафик,лучше неделю дома на электро шашлыки поделать...Это хорошо))) шашлычки поел?)
НАЕДАЛАСЯ???БЕЗ МНЮ????ОПЯТЬ ГОЛОДАТЬ??Не ни боже мой)) здеся я .. ждала , наедяласи )))
Только сильно то не наседай..А то начнесся...
Это я солидарна))Какие ШАШЛЫЧКИ????На моем месте есчо лепеши вербльюжьи не высохли,грязюка...А кормить всяких гастарбайтеров не буду принципиально.., 100 гр.не понятно чего 200р. Очередь метров20...Да ну нафик,лучше неделю дома на электро шашлыки поделать...
Ой я вообще на ПП опять с Каринчик договорилась, но ты ей только не говори но я только что на трескалась плова с бараниной... ВкусноНАЕДАЛАСЯ???БЕЗ МНЮ????ОПЯТЬ ГОЛОДАТЬ??

Плов с барашком это конечно вещь...Ой я вообще на ПП опять с Каринчик договорилась, но ты ей только не говори но я только что на трескалась плова с бараниной... Вкусно![]()
А ты где гастрабайтеров то видел, на парад ходил?)Плов с барашком это конечно вещь...
У нас в Сыктывкаре половина города из жителей братских республик...Местных очень мало...А ты где гастрабайтеров то видел, на парад ходил?)
Да у нас в Чё тоже хватает)))У нас в Сыктывкаре половина города из жителей братских республик...Местных очень мало...