Как майские прошли активно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как майские прошли активно?)
Прости Алечка я не хотелапипец![]()

да ладно-)))Прости Алечка я не хотела![]()
Блин как у @Mintman все сообщения читаются голосом хомячка, у тебя с этим аватаром ворчливой бабайки) бу бу бу злой паучок)))да ладно-)))
Это у меня настроение такое.. эти два дня чего то плющит...Блин как у @Mintman все сообщения читаются голосом хомячка, у тебя с этим аватаром ворчливой бабайки) бу бу бу злой паучок)))
божижмойЭто у меня настроение такое.. эти два дня чего то плющит...
Не, когда я буду очень злой у меня 2 другие аватарки есть-)))
Посмотреть вложение 619761
Посмотреть вложение 619762

Несомненно. Я пока сама потеряшкам писать буду, пока Макс занят...-)А можно я буду просить тебя когда в команде будет много потеряшек, ты мишку злого оденешь и всех к порядку призовешь))))
И у меня хорошо)))Хорошо, как у тебя Юлечка?)
Долгое время я увлекалась рок-музыкой, но это не мешало мне в перерывах нежно любить, например, "махровую" попсу, если она поднимала мне настроение!
Ну вот красотка! Умничка!на правах рекламы
Прорекламирую и я свой ТОП-100 Summer!![]()
Без ложной скромности скажу, что это уникальная подборка! Некоторые песни не услышать даже на тематических и ретро-радиостанциях, но они могут пробудить приятные ностальгические воспоминания или просто приятно удивить. Благодаря конкурсу я упорядочила свою фонотеку, и признаюсь, что некоторые клипы раньше не видела сама и заново открыла для себя эти композиции...Конечно, здесь только маленькая часть моей фонотеки, и все композиции имеют какое-то свое значение для меня...
Моя подборка на любой вкус и возраст, каждый в ней обязательно найдет что-то приятное для себя! Можно танцевать...можно размышлять ...можно грустить...можно смеяться, есть даже несколько дурацких, но милых песен, есть парочка текущих радио-хитов - не удержалась...! Жанры абсолютно разные, ну что поделать, я как истинный Близнец, многогранна и противоречива...Долгое время я увлекалась рок-музыкой, но это не мешало мне в перерывах нежно любить, например, "махровую" попсу, если она поднимала мне настроение!
Я меломан с детства, у родителей собрана огромная коллекция винила...Сейчас она перекочевала на дачу вместе с ретро-проигрывателем, и теплыми летними вечерами мы иногда устраиваем музыкальный салон, и даже танцуем!
Приглашаю всех послушать и посмотреть мой ТОП-100 вместе со мной!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_4-invictus-inviktus.49496/page-651#post-5833348
Спасибочки моя хорошаяНесомненно. Я пока сама потеряшкам писать буду, пока Макс занят...-)

Это надо сначала картинки искать....
Да, нам главное найти человека, я картинки то уже подбираю , не знаю кому их подсунутьЭто надо сначала картинки искать....

Светланка привет-)))

Я за любой вариант за))) я не креативная ни разу(да не.. я попросила просто с музыкальным ключиком надпись сделать... Тут уж явно креатива такого не стоит-)