Summer
Лето!!!
Конечно...за диету, которую все так нахваливают, а то я на боннском супе и мне чет надоело...а можно и мне объединить...
![]()

Лови!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно...за диету, которую все так нахваливают, а то я на боннском супе и мне чет надоело...а можно и мне объединить...
![]()

КАКАЯ ДИЕТА???? А МНЕ ТОЖЕ НАДО!!!!Конечно...за диету, которую все так нахваливают, а то я на боннском супе и мне чет надоело...
Лови!Посмотреть вложение 619799
Ну диета или меню, вобщем у Маси есть и все худеют и я тоже хочу!КАКАЯ ДИЕТА???? А МНЕ ТОЖЕ НАДО!!!!

а напиши мне в личку адресок посты) СпасииибоКонечно...за диету, которую все так нахваливают, а то я на боннском супе и мне чет надоело...![]()

@МахоуниНу диета или меню, вобщем у Маси есть и все худеют и я тоже хочу!![]()
ААААА..... -)))))Алеее, привееет, пушистик) та самая которую я тебе ещё во взлетке отправляла)
На боннском супе я скинула 10 кило за несколько раз...Но ее лучше летом, когда есть не сильно охота...И когда овощей и фруктов завались...ААААА..... -)))))
тебе так понимаю такое не понравилось?ААААА..... -)))))

Понравилось... просто я тогда сидела на одной другой месячной диете, потом больница, потом дневной стационар.. и я просто тупо забыла...тебе так понимаю такое не понравилось?![]()

Алеич, ну ты себя не бережешь дорогаяПонравилось... просто я тогда сидела на одной другой месячной диете, потом больница, потом дневной стационар.. и я просто тупо забыла...
Памяти нет вааще...
Побежала из сундучка доставать![]()

Надо погуглить что за суп такой )На боннском супе я скинула 10 кило за несколько раз...Но ее лучше летом, когда есть не сильно охота...И когда овощей и фруктов завались...
Да хороший супчикНадо погуглить что за суп такой )
, у меня его даже муж ест, мы вместе худели, у него результат был даже лучше, чем у меня!
А у тебя 100 дней! Круто! Поздравляю!Спасибо))))Ален, привет! Да все спят уже, наверное...А у тебя 100 дней! Круто! Поздравляю!
Посмотреть вложение 619955