Summer
Лето!!!
Мне лично бочка и пузико)
Ну хорошо, тогда прямо сейчас и начнем! Упражнение №1 в мире!
По вашему заказу!
Это только начало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лично бочка и пузико)
Ну хорошо, тогда прямо сейчас и начнем! Упражнение №1 в мире!
Это только начало...
я за ))
Действительно классное упражнение! Вот скину кило 10-13, преодолею двухминутный рубеж (давно над этим бьюсь)!
Поддерживаю! Желательно 2 раза в день это практиковать
Одобряю)Вношу предложение. После определения меломана команды устроить опрос на тему "когда меня пробило на запахи после отказа от сигарет". Реально интересно ведь: кто-то уже через несколько часов получает ароматический удар, а кому-то месяцы нужны носопарку прочистить...
В свое время для меня было открытием, что у бывших курильщиков обоняние становится лучше, чем было...Вношу предложение. После определения меломана команды устроить опрос на тему "когда меня пробило на запахи после отказа от сигарет". Реально интересно ведь: кто-то уже через несколько часов получает ароматический удар, а кому-то месяцы нужны носопарку прочистить...

Алечка привет, Мишка с косой взялся в серьез за потеряшек)))ОТМЕЧАТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!Очень ждем ваших волшебных слов - НЕ КУРЮ!!!
@25Anton25
@ОльгаК
@Mira@Bella
@Vega_Opal
@palanik
Тем, кто не отмечается уже вторую неделю - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!
Напишите, что вы еще с нами.....
Очень-очень ждем...
@zhukou
@Juliagreen
Да это комп подвис-)))) Точнее форум, вот и глюкнуло-)))Алечка привет, Мишка с косой взялся в серьез за потеряшек)))

Ничего я с утра покричала один приплыл)) А три раза покричим как набегут))Да это комп подвис-)))) Точнее форум, вот и глюкнуло-)))
Сейчас уберу лишнее-)
Привет Капитанчик-)))![]()
Ага(( все разбежались на обед, наверноеОлесь, кажется мы не вовремя((( нету никого(((
Ой... гости, а я на секунду заскочила-)))Олесь, кажется мы не вовремя((( нету никого(((
Это точно... кушааааать-)))Ага(( все разбежались на обед, наверное