Привет Лесечка))) я пришла никого не узнала))Соседи, привет))
Зоя, не пришла к нам с утра пить кофе, мы сами пришли к вам с шашлыком))Посмотреть вложение 620282 Посмотреть вложение 620283 Посмотреть вложение 620284
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лесечка))) я пришла никого не узнала))Соседи, привет))
Зоя, не пришла к нам с утра пить кофе, мы сами пришли к вам с шашлыком))Посмотреть вложение 620282 Посмотреть вложение 620283 Посмотреть вложение 620284
Ура-ура-ура)) Здравствуйте!))Ой... гости, а я на секунду заскочила-)))
Но в любом случае, чай и пироженки-)))
Угощайтесь-)
![]()
Интересненько это как?)А мы пили кофе с видом на Везувий!))
Всегда рады Леночка)Всем привет!!! К вам можно в гости?))Посмотреть вложение 620291
Приятного аппетита)))Это точно... кушааааать-)))
Люблю шашлык)) больше чем пироженки)Соседи, привет))
Испугалась и убежала?)) А у нас по пятницам тематические вечеринки) Мы выбираем тему и преображаемся. Сегодня вот фентази) Я - Малефисента)) Присоединяйтесь к нам))Привет Лесечка))) я пришла никого не узнала))
так я в магазин убежала... как раз за существенной едой-)))Люблю шашлык)) больше чем пироженки)
круто )Мы сегодня "в образе")))
Как вкуууусно. Сладенького так захотелосьОй... гости, а я на секунду заскочила-)))
Но в любом случае, чай и пироженки-)))
Угощайтесь-)
![]()

Молодцы какие))Испугалась и убежала?)) А у нас по пятницам тематические вечеринки) Мы выбираем тему и преображаемся. Сегодня вот фентази) Я - Малефисента)) Присоединяйтесь к нам))

Хочешь, покажу?) Я так своих по утрам иногда балую) То с видом на Эйфелеву башню кофе пьем, то на Эльбрус..сегодня вот на Везувий)Интересненько это как?)
Ащет мы уже проголосовали, Лен)))А что у вас за конкурс такой? Нам можно проголосовать? Или это только внутри команды?