Да оно действительно не трудозатратное) напиши потом понравилось или нет)))Ух тыыыы..Легко и вкусно)) Забираю в копилку, спасибо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да оно действительно не трудозатратное) напиши потом понравилось или нет)))Ух тыыыы..Легко и вкусно)) Забираю в копилку, спасибо))
Зоя, я с тобой сейчас слюнками захлебнусь)Ой не говори....я из фасфуда только ее ем))) ааа нет еще сабвей

сичас весь лимузин зальет)))Это точно !!!сичас весь лимузин зальет)))

Обязательно) кстати соус папа готовил много, его вместо кетчупа, а мамины подружки на праздник заказывали и с собой забирали)Я тоже напишу)))
Зоя, ты герооой. Вообще нельзя хлебных изделий никаких? даже вшивенького хлебца какого-нибудь?Да так то фигня , половина срока )))
Непременно))Да оно действительно не трудозатратное) напиши потом понравилось или нет)))
Мужчины так вкусно готовятОбязательно) кстати соус папа готовил много, его вместо кетчупа, а мамины подружки на праздник заказывали и с собой забирали)

Dc.Corner?Зоя, ты герооой. Вообще нельзя хлебных изделий никаких? даже вшивенького хлебца какого-нибудь?
Это да, я уже забыла как готовить, плов, шашлык, и жарить мясо))Мужчины так вкусно готовят![]()
А мое любимое из фастфуда это крылышки кфс. Но вот прям именно крылышки и хашбраун. А еще фишбургер в маке или бургеркинге. А вообще трескаю все, мне только дай волю))Ой не говори....я из фасфуда только ее ем))) ааа нет еще сабвей
Неа , да так себе я герой)))Зоя, ты герооой. Вообще нельзя хлебных изделий никаких? даже вшивенького хлебца какого-нибудь?
Да, можно их)) А если туда еще авокадо спелого намазать ммм. Или творожный сыр и с\с форель или семгу)Dc.Corner?
У меня есть маленький рецептик с ним: хлебец, сыр и помидорка))
Пиши скорее))) а что это?)Dc.Corner?
У меня есть маленький рецептик с ним: хлебец, сыр и помидорка))
У нас нет спелого авокадо, есть деревянныеДа, можно их)) А если туда еще авокадо спелого намазать ммм. Или творожный сыр и с\с форель или семгу)

Чем-нибудь заменяешь или нет? Фасолькой может или еще чем))Неа , да так себе я герой)))