Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кфс у нас не давно и че то не попадают туда , вечно то на диете то на ПП а в редкие промежутки мимо))А мое любимое из фастфуда это крылышки кфс. Но вот прям именно крылышки и хашбраун. А еще фишбургер в маке или бургеркинге. А вообще трескаю все, мне только дай волю))
Только что такой съела)) Больше недели лежал дозревал но никакого результа))У нас нет спелого авокадо, есть деревянные![]()
Фасоль я люблю))) в принципе без хлеба я нормально существую, раньше я его заменяла ловашом тонким, у меня страсть к бутербродам, горячим)) и к чебурекам с пирожками))Чем-нибудь заменяешь или нет? Фасолькой может или еще чем))
Кфс у нас не давно и че то не попадают туда , вечно то на диете то на ПП а в редкие промежутки мимо))

Дамочка, отойдите от нашего авокадо, мы вам не предлагаем!Не люблю авокадо
И у меняяяяя))Я вообще, мне кажется, могу питаться одними бутербродами))Фасоль я люблю))) в принципе без хлеба я нормально существую, раньше я его заменяла ловашом тонким, у меня страсть к бутербродам, горячим)) и к чебурекам с пирожками))
Обязательно, я вечером забегу)Да, что то мы загостились))) надо по поводу конкурса потом договориться)))
![]()
До вечера

Привет)) у нас сегодня фентази) Присоединяйся)Девчули,а что это у нас за тематика аватарок?))