Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Спокойной ночи!!!Ну вот и все, ушел спать....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!!!Ну вот и все, ушел спать....![]()

Поболтать мы любим ))Сразу видно, Лисы были в гостях, не успела оглянуться - 10 страницВот лисички-болтушки!
![]()
Да уж , с ними и в игровой об хохочешся )))Сразу видно, Лисы были в гостях, не успела оглянуться - 10 страницВот лисички-болтушки!
![]()
Привет Олечка, отметила,)@Зоя Суворова, не курю
Поляна хде?)Маша, спасибо большое. Самому не верится![]()
Всевидящее око)))Хи-хи, я все слышалаПойду тоже че нибудь пожарю...Двойная тренировка и все в порядке!Посмотреть вложение 620348
Поляна хде?)

А я согласна))) хотя полян не было одни дожди((
Я да) Мы с ним друзья)))Привет Катюша поклонница Дим саныча?)
Привет, выспалась?)Я да) Мы с ним друзья)))
Зоя привет!
Друзья мои ! нет отметок, очень жду! кто в выборе-девочки напишите думаете или нет для отметки. Всех люблю и скучаю!
![]()
Привет Олечка, отметила) а кто такой Фахреев?)Зоя привет!
я думаю. Смотрю Фахреева))
он преподает уроки борьбы со всякими привычками, тут на форуме увидела рекомендовал кто-тоПривет Олечка, отметила) а кто такой Фахреев?)
Надо посмотреть, может есть отучит)он преподает уроки борьбы со всякими привычками, тут на форуме увидела рекомендовал кто-то
Как вообще настроение?он преподает уроки борьбы со всякими привычками, тут на форуме увидела рекомендовал кто-то
Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...ОТМЕЧАТЬСЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!Очень ждем ваших волшебных слов - НЕ КУРЮ!!!
@25Anton25
@ОльгаК
@Mira@Bella
@Vega_Opal
@palanik
Тем, кто не отмечается уже вторую неделю - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!
Напишите, что вы еще с нами.....
Очень-очень ждем...
@zhukou
@Juliagreen
Надеюсь, что события не "исключительно драматичные" и поправимые в целом. В любом случае, желаю быстрее разобраться во всем и себе в том числе. Курение в этом не помощник, так что быстрее возвращайся к нам!Простите меня,очень стыдно перед всеми..не хочу себя оправдывать,но у меня в жизни произошли действительно ужасные события..я опять закурила..обязательно буду бросать,но в моем душевном состоянии какое у меня сейчас я прекрасно понимаю,что эти качели в настоящий момент я не выдержу..очень бы хотела попросить оставить мне доступ к форуму,надеюсь,что все таки вернусь когда нибудь к вам,с самого начала;ещё раз простите за все...