Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Лорочка)
Привет,Зой!Дочка наконец то приехала вчера .Целый день и пол ночи пролялякали...На природу сегодня матнем.)))У нас жара 32 ,не хочется дома сидеть@Li St Линочка привет как твои дела?)
Да конечно сам бог велел)) Ой счастливая ты наверное)Привет,Зой!Дочка наконец то приехала вчера .Целый день и пол ночи пролялякали...На природу сегодня матнем.)))У нас жара 32 ,не хочется дома сидеть
Конечно, счастливая!Да конечно сам бог велел)) Ой счастливая ты наверное)
Приехала на пару недель,и обратно.Хочется по максимуму и с пользой время провестиНу конечно)) да просто на обниматся )Конечно, счастливая!Приехала на пару недель,и обратно.Хочется по максимуму и с пользой время провести
Слушай,Карина,я аж разрыдалась...нет,серьёзно,пишу и слезами телефон заливаю....спасибо вам мои хорошие что вы есть у меня...

О, мы тоже в Белгороде купальный открыли ... Я уже так подзагорела +30 фсе цветет ))Привет,Зой!Дочка наконец то приехала вчера .Целый день и пол ночи пролялякали...На природу сегодня матнем.)))У нас жара 32 ,не хочется дома сидеть