Аааа девочки как круто!!!!О, мы тоже в Белгороде купальный открыли ... Я уже так подзагорела +30 фсе цветет ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа девочки как круто!!!!О, мы тоже в Белгороде купальный открыли ... Я уже так подзагорела +30 фсе цветет ))
Привет Даша как дела?)Всем здрасти)) давно чето не здоровалась))
Привет солнышко )
Приветик! Сегодня заслуженный отдых, а завтра марафон по Планке, я помню....)Привет солнышко )
По рукам))) у меня ещё сын агитирует на бег , злобный ребенок))Приветик! Сегодня заслуженный отдых, а завтра марафон по Планке, я помню....)
Посмотреть вложение 621134
И она,и ты...Она счастливая?))))
Да уж..По рукам))) у меня ещё сын агитирует на бег , злобный ребенок))

хотя у тебя-то грех не бегать, а у меня пока спустишься с 15 этажа так и бегать перехочешь...
Привет дорогулька!!!Я не мартовский,я ВСЕГДАШНИЙ!!!Спокойной ночи кот мартовский!)
Зоюш!!!Спасибо огромное!!Угощайтеся
Здеся мы)))Вечером нету никого,утром опять разбежалися....Когда ж ловить то?
О!!!БОГИНЯ!!!!!КАК МОГЛА БРОСИТЬ МЕНЯ???И опять работаешь,да?Здеся мы)))
Не подлизывайсяО!!!БОГИНЯ!!!!!КАК МОГЛА БРОСИТЬ МЕНЯ???И опять работаешь,да?
ага вечером , красоту пойду наводить скоро)Я не подлизывайся,я подкатывайся...Не подлизывайсяага вечером , красоту пойду наводить скоро)
Красотища, туды, сюды сбегала и хорош , ещё и ступени))Да уж..хотя у тебя-то грех не бегать, а у меня пока спустишься с 15 этажа так и бегать перехочешь...
![]()
Все отлично )) в Сибири снег, ходим в пуховиках))Привет Даша как дела?)
Аха )) ко всем)Я не подлизывайся,я подкатывайся...