Владимир48
Гуру
Мелкая проснулася,поела..Пойдем денежные вливания в экономику братских стран делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖестьВсе отлично )) в Сибири снег, ходим в пуховиках))
Игрушки?)Мелкая проснулася,поела..Пойдем денежные вливания в экономику братских стран делать...
Так веревочки конец у тебя в ручке...Аха )) ко всем)
Да мы просто решили с пн , начинаем делать планку и пишем сколько по времени )Пошли))дай ссылоньку пжлст))
Не,увидала какой-то рюкзак..Да и мне спец.одежку...Игрушки?)
Ну ходошо тады))Так веревочки конец у тебя в ручке...
Вот и катаюся по кругу...Ну ходошо тады))
@Summer Лена правильно?)Да мы просто решили с пн , начинаем делать планку и пишем сколько по времени )
Это наш, местный марафон, Инвиктусов. Нигде не отмечаемся, просто в течении месяца каждый день делаем планку, делимся результатами...Пошли))дай ссылоньку пжлст))
Значит правильно написала)))Это наш, местный марафон, Инвиктусов. Нигде не отмечаемся, просто в течении месяца каждый день делаем планку, делимся результатами...Посмотреть вложение 621149
Я - Света!!!![]()
Привет Лесечка, что новая игра) пойду глянуПосмотреть вложение 621171 Соседи, с добрым утром!)
Мы там в отпуск в игровой собираемся, поедете с нами?))

Стихи не моя сильная сторона (Посмотреть вложение 621171 Соседи, с добрым утром!)
Мы там в отпуск в игровой собираемся, поедете с нами?))
Мы тоже не поэты))Стихи не моя сильная сторона (