Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стырила)))У нас Андрей покричал всем))) громко очень)
У меня как раз выходные рабочие были так что доедать нечего особо, сегодня буду воять)Молодец!)))
Я уже активно готовлюсь! Заставляю своих домашних доедать оставшийся суп![]()
Чего готовить будешь? или пока секретная информация)))Молодец!)))
Я уже активно готовлюсь! Заставляю своих домашних доедать оставшийся суп![]()
А я суп буду готовить под названием каркане но название может и не правильно, я его у девченок в столовой рецепт выпросила а так как с памятью беда могу перековеркать))) мужики у меня его любят и под ПП подходит почтишто))Никаких секретов)) пока не знаю![]()
Да конечно))Я не особо прям повар))) но надеюсь хоть какую-то грамоту урвать получится) зрительских симпатий например![]()
Приветик! Спасибо! Я готова!Наш план таков: Делаем планку в течение месяца, делимся результатами у кого как и сколько получается и какие мы красивые и подтянутые становимся!
Сделала табличку, можно распечатать. Завтра будет подробное описание и варианты выполнения, хотя классики хватит за глаза и за уши. Всего 05-5 минут в день! Стартуем?
Посмотреть вложение 621587
Даже не слышала про такойА я суп буду готовить под названием каркане но название может и не правильно, я его у девченок в столовой рецепт выпросила а так как с памятью беда могу перековеркать))) мужики у меня его любят и под ПП подходит почтишто))

Готовая девочка привет)Приветик! Спасибо! Я готова!
Напиши мне хотя бы не курю))Приветик! Спасибо! Я готова!
Девочки я с косичками с утра не успела сделать но вечером готова!Наш план таков: Делаем планку в течение месяца, делимся результатами у кого как и сколько получается и какие мы красивые и подтянутые становимся!
Сделала табличку, можно распечатать. Завтра будет подробное описание и варианты выполнения, хотя классики хватит за глаза и за уши. Всего 05-5 минут в день! Стартуем?
Посмотреть вложение 621587