Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка , только надо три.Всем привет! Первое: я не курю! Второе: пересадила цветок, посмотрите,нормальные фотки?)Посмотреть вложение 621949 Посмотреть вложение 621950
Горшок такой красивыйВсем привет! Первое: я не курю! Второе: пересадила цветок, посмотрите,нормальные фотки?)Посмотреть вложение 621949 Посмотреть вложение 621950

Очень грустно что сил нет, я скучаюПривет , товарищи !
Не курю
Работа съела весь мой мозг ,сил на общение в интернете тупо нет , но мысленно я с вами![]()

а почему , собственно ...уксус ? ))) я добавляю лимонную кислоту уже в готовый борщ по вкусу , но у меня специфические пристрастия к этому блюду , свекольный борщ я не ем вовсе , это с детства , не выношу сочетание сладкого и жирного .Поэтому готовить умею только на томатной зажарке . А любимый мой борщ с квашеной капустой , вместо или вместе с обычной .Кстати , томатный борщ станет вкуснее и интереснее , если в него добавить вареную фасоль .В поджарку я добавляю треть столовой ложки)
не плакай , моя хорошаяОчень грустно что сил нет, я скучаю![]()
, вот она я !Да погода фигня) а так все хорошо, не хватает твоих рецептов )что у нас нового ?
Интересно, фасоль варить отдельно?а почему , собственно ...уксус ? ))) я добавляю лимонную кислоту уже в готовый борщ по вкусу , но у меня специфические пристрастия к этому блюду , свекольный борщ я не ем вовсе , это с детства , не выношу сочетание сладкого и жирного .Поэтому готовить умею только на томатной зажарке . А любимый мой борщ с квашеной капустой , вместо или вместе с обычной .Кстати , томатный борщ станет вкуснее и интереснее , если в него добавить вареную фасоль .
Третью добавила)Умничка , только надо три.
То я хоть вкусняшками накаты заедала, а то села на диетуМне сегодня тоже чё то накрывает, но ничего плохие дни бывают))
, и что-то стало совсем грустно
.
, видать оголодала совсем
Красотка выложи в тему) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-12-03-2018.49492/page-61#post-5895286Третье фото пересадки))Посмотреть вложение 621974
Реально с диетой пока сложно, тоже по еде на качеляхТо я хоть вкусняшками накаты заедала, а то села на диету, и что-то стало совсем грустно
.
Вчера на работе коллега угостила печенкой, я долго сопротивлялась, потом взяла.....съела....мне казалось что я в жизни такого вкусного печенья не ела, видать оголодала совсем
![]()

Сделано,шеф

Нашли повара )))) Я ж холостую , практики ноль )Интересно, фасоль варить отдельно?