Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отмечался) как дела Игореша?)Всем привет. С праздником!
По-моему еще не отмечался на этой неделе.
Не курю!
Наташенька привет)С праздником !
Посмотреть вложение 623283
привет ,ЗойНаташенька привет)
Как дела моя хорошая?привет ,Зой
Здорово))В воскресенье поеду домой)
Какой шикарный день! Какой шикарный праздник! А вечером будет салют !!!Здорово))
Да мы тоже хорошо время провели)))Какой шикарный день! Какой шикарный праздник! А вечером будет салют !!!
Я на салют не езжу боюсь толпы)Какой шикарный день! Какой шикарный праздник! А вечером будет салют !!!
балуюсь) . На работе задолбали со стандартом присутствия .Это ассортимент моего товара , который обязательно должен быть в каждой точке .Все должно стоять правильно , в определенных местах и количествах ,вне зависимости хочет этого хозяин магазина или нет .Я делаю фотоотчеты , их проверяют -это одна из составляющих моей работы . Вот у меня в голове и мелькнула мысль , нарисовать им идеальную точку ))) Атлантида Махеевна имя говорящее , я работаю в компании Атлант Трейдинг на напралении ТМ Махеев .Это мой ассортимент товара .Думаю многое узнаете )Как дела моя хорошая?
балуюсь) . На работе задолбали со стандартом присутствия .Это ассортимент моего товара , который обязательно должен быть в каждой точке .Все должно стоять правильно , в определенных местах и количествах ,вне зависимости хочет этого хозяин магазина или нет .Я делаю фотоотчеты , их проверяют -это одна из составляющих моей работы . Вот у меня в голове и мелькнула мысль , нарисовать им идеальную точку ))) Атлантида Махеевна имя говорящее , я работаю в компании Атлант Трейдинг на напралении ТМ Махеев .Это мой ассортимент товара .Думаю многое узнаете )
Посмотреть вложение 623293

я в нее всю душу вложила )
Это видно, накипело))я в нее всю душу вложила )
Привет Леночка, красотка)Девочки, планка 30сек. Выстояла)))))
Теперь с чистой совестью можно собираться на салют!![]()