Леночка разберемся ))) пока я так понимаю запись и знакомство после старта выяснится все)Я что то вообще не понимаю пока что там и как((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка разберемся ))) пока я так понимаю запись и знакомство после старта выяснится все)Я что то вообще не понимаю пока что там и как((((
Хихи, да ничего страшного там нет, главное НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ!Я что то вообще не понимаю пока что там и как((((

Прямого запрета в правилах нет, но лучше задать вопрос организатору, на всяк.случай. У нас в стодневке вроде пили...А пиво безалкогольное можно?)))![]()
Мариночка конечно, во всю идет неделя супов))Привет всем! Ну как тут дела? Конкурс на кулинарию еще есть? Можно поучаствовать?
Я попросила, теперь ты тоже за 1 столиком-)))Мне кажется а что такого если попроситься в одну команду,я думаю если возможность есть не откажут, кстати пойду просится на 1 столик там Карина)
ООООО.... как приятно-)))) Прям ... очень-очень...@Але Алечка поздравляю нашу круглую отличницу! 555 дней !
![]()
А не выпить ли нам за первым столиком за это?ООООО.... как приятно-)))) Прям ... очень-очень...

УРААААЯ попросила, теперь ты тоже за 1 столиком-)))
Каринка привет-))) Спасибо моя хорошая!!!!А не выпить ли нам за первым столиком за это?
Девочки, шучу)
Алечка, поздравляю тебя с пятачками))!
И если бы не ты, я не имела бы такую возможность, именно в некуряшке поздравить тебя! Спасибо тебе огромное!!!! Я тоже хочу 555))![]()

Да!!! Надо это отметить) старт небухашки с побухашки ))Каринка привет-))) Спасибо моя хорошая!!!!
Ну а чего не выпить то?-)))
Ну во всяком случае... я еще могу-)))![]()