Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!А чо за столиком творисся?Да я уже прям с утра у тебя под боком за столиком сижу![]()
Вместо кефирчика лучче чай зеленый...Он говорять токсины вымываит...Привет! А мы там дружненько будем в течении месяца кефирчик пить вместо винишка)))
А чой-то сразу согласилась???Где ЗАСАДА??А то что в месячник пошли МОЛОДЦЫ!!!Как скажешь! Значит чай![]()
Тю, Леночка))).. Бес попутал))Да я уже прям с утра у тебя под боком за столиком сижу![]()
Я вообще сегодня какая-то сговорчиваяА чой-то сразу согласилась???Где ЗАСАДА??А то что в месячник пошли МОЛОДЦЫ!!!

Та тут ничего страшного нету...Тут же никаких подводных камней как с сигами нету..Я вообще сегодня какая-то сговорчивая
Ну попробуем… вроде в этот месяц праздников не намечается… а выпуск прям на д.р. дочки)))
Я вот пыво вообще воспринимал как средство снятия первого утреннего бадуна(не больше)...Есть не камень, а булыжник! Муж который на выходных любит вечерком пива с рыбкой попить…и я люблююююю
Я больше люблю свежий апельсиновый,ну или "палпи"...А я просто его люблю)))
Аха,с селедочкой малосольной...И потом молочком для результата...и с рыбкой?)))
Мой организмь измученный нарзаном(и не только)этим не испортишь...Ох, отчаянный какой![]()
Да и вкус я думаю преотвратный...Так что давай не будем миксовать...Я бы всё равно не рискнула![]()