Я хожу к мастеру..но и сама могу)))Все причандалы у меня есть.Когдато дочка занималась.Я сама делаю, иногда,когда приспичитТак его надо сделать, процесс тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хожу к мастеру..но и сама могу)))Все причандалы у меня есть.Когдато дочка занималась.Я сама делаю, иногда,когда приспичитТак его надо сделать, процесс тоже
Ага, гадость то какая затяжная)Бедная девочка! Долго так...это ж 20 апреля(((скоро месяц уже болит.Эт
Линочка, ты оч крутая)))Я хожу к мастеру..но и сама могу)))Все причандалы у меня есть.Когдато дочка занималась.Я сама делаю, иногда,когда приспичит

Мы маленькую Каринку увидем?)Ага, гадость то какая затяжная)
Будет сделано,мой капитан!!!!Давай !!!!!
Только до восьми вечера на работе.Приду и сделаю
Ты там только без фанатизма приседай то)Нормально, слегка хромаю и до конца ещё ногу не могу выпрямить .больно Но на месте поплясать в такт поприседать и похлопать смогу![]()
Отлично спасибочкиБудет сделано,мой капитан!!!!Только до восьми вечера на работе.Приду и сделаю
![]()

Есть ,мой Генерал)Ты там только без фанатизма приседай то)
Линочка, ты оч крутая)))
Для дела надо![]()
Запросто!!!А что за тортик я сегодня на белковом дне но послушать могу)))Есть ,мой Генерал)
Давай не сегодня)А что за тортик я сегодня на белковом дне но послушать могу)))
Ладно на конкурс кстати можно десертов)Давай не сегодня)
Зойчик,выложи ,пожалуйста, что там еще нужноОтлично спасибочки![]()
послание от физрука команды Инвиктус)
Уважаемые участники Марафона по планке!
Напишите о своих ощущениях после выполнения упражнения, ведь мы его делали целых 5 дней! Живот начал втягиваться, правда? Чувствуется легкий тонус мышц тела, верно? И это только начало! Все молодцы, продолжаем!Успехов нам в спорте!
![]()
Спасибо НаташаИтак граждане свободного Рима!
Сегодня подведем итоги голосования за МЕЛОМАНА команды!
Награждение пройдет в 20-00 по Мск.
- @Карлссон
- @marinaziza
- @zhukou
- @Capanna
- @Mira@Bella
- @missLora
- @Mintman
- @Але
- @svs35
- @25Anton25
- @Владимир48
- @MaxLapata
- @DAV_Alex
- @Amarok
- @КатеринкаЯ
- @BigMaxSTeR
- @ツ Позитивка ツ
- @ОльгаК
- @Markill
- @konfetka_nataly
- @Махоуни
- @Vega_Opal
- @Дим-Саныч
- @Зоя Суворова
- @Shipulya87
- @KPasyuk
- @Li St
- @volgogradka
- @Garrik
- @Magdalena
- @FakingPrincess
- @Summer

Ага тоже пузико не втягивается)))Отчет))))) сегодня 40сек))))
Ну не втянулся пузик пока, не втянулся… эх…
Во время выполнения упражнения мышцы живота и рук стали болеть, но если я правильно понимаю, то это хорошо!)))))